Hi,
Mit Hühnerbrühe oder Kasslerfond geht das auch. Reine Geschmacksache

Den Curry würde ich kurz! auf kleiner! Flamme "mitbraten" (das sieht
besser aus und schmeckt besser) und dann die Brühe drauf.
Vielleicht ne Zwiebel mit rein ?
Süße/ saure Sahne Creme Fraiche/ Double kann muß aber nicht.
Eine vernünftige Brühe ist die halbe Miete.
LG
Lifeform
Turi schrieb:
> Also, ich kenne nur dieses Rezept, vielleicht ist das ja was für Dich?
> 3 Knollen Fenchel
> 1 handvoll Kräuter, gewaschen und grob zerkleinert
> 1 Knobizehe
> 3 EL Öl (Olivenöl)
> ½ Liter Gemüsebrühe
> 100 ml süße Sahne
> Salz
> Pfeffer
> Curry
> 2 TL Zitronensaft
> ZUBEREITUNG
> Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite
> legen. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch und 1/3 der Kräuter in Öl
> anbraten. Fenchel zufügen, salzen. 10 Minuten dünsten. Etwas Brühe
> angießen. Alles 20 Minuten kochen. Fenchel abgießen. Mit 300 ml Brühe,
> etwas Fenchelgrün und übrigen Kräutern pürieren. Aufkochen. Sahne und so
> viel Brühe zugeben, dass eine angenehme Konsistenz entsteht. Mit Salz,
> Pfeffer, Curry und Zitrone würzen.