broetchenbäcker hat geschrieben:Vielen Dank für den Tip
Gern geschehen

. Maronen hätt ich zwar gekriegt, aber ich glaube wenn man die mit Toastbrot mahlt wird das ne ziemliche Pampe, darum bin ich auf Walnüsse ausgewichen. Die Hälfte von den Nüssen und dem Toastbrot hab ich in kleine Würfelchen gehackt, die anderen Hälften zusammen gemahlen - ergab zusammen ne kompakte und schön krosse Panade. Da ich noch Spätzle dazu gemacht hab, haben 100g Fleisch pro Person vollkommen gereicht (im Rezept wärens 150g).
Der Wirsing hat mich geschmacklich nicht überzeugt. Da ich keine Zwiebel ran machen durfte hab ich etwas Zwiebelsuppenpulver zum "aufpeppen" dran getan

so fand ich ihn dann perfekt

. Die Menge ist eher knapp bemessen, mit den Spätzle hats dann aber Portionsmässig und hungerstillend hingehauen.
Ich hab diese Sendung per Zufall gesehen - muss sagen, die gefällt mir. Und unter den andern Rezepten auf der ZDF-Seite zur Sendung hab ich auch sonst noch einiges leckeres gefunden

.
Wünsch Dir guten Apetit am WE, mit der Essenwahl kannste bestimmt punkten
Gruss
Evelin