crazycook hat geschrieben:der Ursprungstalk (bzgl. Sternchen) stammt von Januar 2005! Warum der gestern ausgegraben wurde, ist schleierhaft; nun ja
das kann ich dir sagen,da ich fast täglich in der DB nach schönen Rezepten suche und mich gerne mal von den Sternchen leiten lasse lese ich auch immer die Kommentare zu den Rezepten.Dabei ist mir schon lange aufgefallen das viele Sterne im voraus auf Verdacht vergeben werden und darüber ärgere ich mich.
crazycook hat geschrieben:BB schreibt, er könne bei seinen Rezepten auf ungetestete Bewertungen verzichten. Eh klar, doch wie funktioniert's? Soll der Autor den Bewertenden anfunken: bitte Sternchen löschen, das hast du nicht gekocht?
damit wollte ich sagen das mir eine ehrliche Bewertung von jemanden der das Gericht nachgekocht hat lieber ist und du hast natürlich Recht machen kann man dagegen nichts.
Bei den Bildern vom Wokgemüse kann jeder sofort erkennen das die nicht von dir sind.
Gruß broetchenbaecker