Suche nach bestimmten Rezepten

Seelachs

Seelachs

Beitragvon bleiente » 03 Nov 2007 18:59

Halli, Hallo alle WK's oder wie bei uns moin moin,
bin übers WE wieder mal da, Weibchen wünscht sich Seelachs aber mal anders.
Also nicht immer nur gebraten. In der Kiste gestöbert, aber immer nur "Filet". Das "Vieh" soll aber am Stück sein.
wer kann schnell helfen, soll nicht allzu kompliziert sein, aber eben mit 'ner kleinen Finesse. Noch haben die Händler auf. :shock: :shock:

Danke für euren Einsatz :lol:

Joe
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV

Re: Seelachs

Beitragvon jewelle26 » 03 Nov 2007 19:48

bleiente hat geschrieben:...Das "Vieh" soll aber am Stück sein.
wer kann schnell helfen, soll nicht allzu kompliziert sein, aber eben mit 'ner kleinen Finesse. Noch haben die Händler auf. :shock: :shock:
Hey Joe,
Du stellst aber auch Aufgaben... :wink:
Ich könnte mir etwas ähnliches wie Tassenkarpfen vorstellen..., finde das Rezept jetzt aber auch nicht auf die Schnelle :oops:
(ausgenommenen Fisch auf einen Kaffeepott 'aufziehen' mit Wurzelgemüse umgeben, ab ins Röhr, oder so ähnlich... :roll: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon bleiente » 03 Nov 2007 19:58

Danke Torsten, wäre schon mal Alternative 1.
Habe eigentlich für so etwas keine Zeit, bin voll einbezogen in Vorbereitung zum 75. Geb. meines Vaters am 09.. Möchte mir mein Kochvergnügen mit dem Gegenpol aber auch nicht verscherzen, zumal ihr Dienst "all around the clock" ist.
joe
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV

Beitragvon jewelle26 » 03 Nov 2007 20:08

bleiente hat geschrieben:Danke Torsten, wäre schon mal Alternative 1.
sonst hätte ich nur zwei eigene anzubieten:
http://www.webkoch.de/rezept/49126
http://www.webkoch.de/rezept/49285
da ist das Vieh aber zerhackt... :oops:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon bleiente » 03 Nov 2007 20:28

Danke Danke, aber das ist ja mein Poblem.
Schwager kommt aus Norwegen zurück, legt mir ein super "Tier" hin(klar narürlich geköpft und ausgenommen) jetzt schon zum Teil aufgetaut und nun mach was nach den Wunsch des Weibchens.
Das Schlimme ist ja, sie kocht auch super gut. Sonst hätte ich ja all die 23,5 Ehejahre nicht überlebt und zugelegt.
Nun wollte ich mal was anderes probieren.
joe :oops: :cry: :lol:
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV

Beitragvon jewelle26 » 03 Nov 2007 21:05

bleiente hat geschrieben:...aber das ist ja mein Poblem...
berichtest Du uns, was Du draus gemacht hast? :wink:
Guten Appetit! T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon bleiente » 03 Nov 2007 21:37

bin bei aller Suche an einem Rezept hängen geblieben
Entnommen und abgewandelt einer Broschüre eines Großmarktes mit "R" aus dem Jahr 2000 ."Gebacken auf Speck-Chamingnongs"
werde es so "real"isieren( zwar nicht mit Karpfen) und stelle es nach Familienannahme gerne ein.
Werde mir alle Mühe geben, denn der "Hauptfeld" fällt sein Urteil.

joe
bleiente
 
Beiträge: 54
Registriert: 28 Sep 2007 21:34
Wohnort: Neubrandenburg MV

Beitragvon jewelle26 » 03 Nov 2007 21:44

bleiente hat geschrieben:...der "Hauptfeld" fällt sein Urteil...
Hey Joe "Daumendrück",
(warum fällt mir nur gerade 'the mexico way' ein, *duckundganzweitweg*)
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 07 Nov 2007 01:48

lebt Ihr noch? :?: :lol: :?:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast