wir haben uns für Samstag Bekannte eingeladen um mit diesen Käsefondue zu machen.
(Wir haben gemeinsam über das im See versenken bei Asterix gelacht und zwei junge Damen fragten ganz unschuldig was denn Käsefondue sei ....

Jetzt habe ich nur zwei Problemchen.
Bin gestern zu Muttern gefahren um mir deren Käsefonduetopf auszuleihen ... war aber nicht aufzufinden.
Kann ich es überhaupt in einem anderen Topf machen und wenn ja in was für einem



Und dann würde ich gerne noch ein bischen Gemüse zum dippen abieten, damit das Ganze nicht ganz so heftig ist und sich die Zwischengänge in Form von Obstler in Grenzen halten. (Ich weiß schon warum wir das bei uns machen



Ich habe aus der Bücherei ein Kochbuch mitgebracht und da stehen absonderliche Dinge für Käsefondue drin, mit denen ich mich nicht so recht anfreunden kann:
z.B. Leberkäse (denke ich, dass das dann auch unheimlich fett ist und ich hätte halt lieber was "erfrischendes") oder Champignons (aber die bleiben dann ja roh, was ich nicht soo gerne mag)
Ananas könnte ich mir ganz gut vorstellen, oder Coctailtomaten
Falls ihr da irgendwelche Anregungen habt, was schmeckt, wäre ich um eine Antwort seeeehr dankbar!
Liebe Grüße
Uli