Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

kurzer freitag

kurzer freitag

Beitragvon arive » 04 Jan 2008 07:37

eine papaya zum frühstück und dann nix wie ins büro. heute wird nur halbtags gearbeitet.
:lol:

für abends sind zur einstimmung auf das wochenende kleine steaks in einer curryrahmsauce mit roh gebratenen kartoffeln und salat vorgesehen. [smilie=happy.gif]

allen WK'lern einen schönen endspurt ins wochenende :!:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Jan 2008 08:04

Guten Morgen arive, guten Morgen WK!

Auch bei mir ist Freitag immer nur ein halber Arbeitstag (reicht auch!). :D

Für heute Abend habe ich Pangasiusfilets gekauft - Zubereitungsart ist noch offen.

Morgen Mittag gibt's dann vor "dem großen Fressen" am Abend maximal Eierkuchen oder Dätscher mit Apfelmus.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Hillary » 04 Jan 2008 09:08

He hallo,
wo kocht ihr denn >?????
In der Plauderecke?????

Guten Morgen alle zusammen! :lol: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Jan 2008 09:52

Hillary hat geschrieben:He hallo,
wo kocht ihr denn >?????
In der Plauderecke?????

Uuuups - :oops: - ist mir gar nicht aufgefallen. Hab mich einfach drangehängt... :?

Vielleicht kann das ja jemand verschieben???
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Hillary » 04 Jan 2008 10:37

ist mir gar nicht aufgefallen


*grins* :lol: :lol: :lol: :wink:

....und weil ich erstmal unangemeldet in den WK gehe, bin ich dann immer erschüttert, dasch da ja schon ein beiträgel war ... :oops: :oops: :wink:

wird schon einer richten...

TROTZDEM FIND ICH DASS MIT DEN HALBEN TAGEN NICHT OK !!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

wir werden heut zwar auch den letzten Weihnachtssekt köpfen ------> gute Vorsätze erst nächste Woche..... aber körperlich müssen wir doch anwesend sein...... :twisted: :twisted: :twisted:

unser Chef ist eigentlich nur blöd.... :? .......der bringt's nicht mal fertig, seinen Mitarbeitern ein gesundes neues zu wünschen....
Bei unserem alten HB gab's immer ein Glas zum Anstossen.. :roll:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Sissel » 04 Jan 2008 10:53

Sodele... hab das erst mal wieder richtig geschoben! :wink:
(ab Montag bin ich wieder früher hier... versprochen! 8) )


Weiter geht es hier:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=9947


LG Sissel




[2008-01-04 09:56] Bearbeitet durch -Sissel-
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Jan 2008 13:19

Hillary hat geschrieben:TROTZDEM FIND ICH DASS MIT DEN HALBEN TAGEN NICHT OK !!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Nu warum d'n???
Wir müssen schließlich den halben Tag schon in der Woche rausarbeiten!
Geschenkt wird uns (leider!) auch nix.

wir werden heut zwar auch den letzten Weihnachtssekt köpfen

Dafür habt ihr halt so was! Die Zeiten sind bei uns schon laaaange vorbei!! :evil:

unser Chef ist eigentlich nur blöd.... :?

Kenn ich...

.......der bringt's nicht mal fertig, seinen Mitarbeitern ein gesundes neues zu wünschen....

So'n Depp. Aber unser "großer" Chef hat das auch nicht geschafft. Mein direkter Chef hat dafür nicht mal schöne Weihnachten gewünscht... Die sind wahrscheinlich alle im Schnelldurchlauf durch die Kinderstube gerannt.

Bei unserem alten HB gab's immer ein Glas zum Anstossen.. :roll:

Und von so was können wir auch nur träumen.....

@Sissel: Danke für die Schiebung! Und viel Glück beim Käsefondue!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ulbor » 04 Jan 2008 14:52

Nachdem ich von Weihnachten bis gestern überwiegend von der Verwandschaft bekocht wurde, habe ich mir heute Goldbuttfilets mit Randen-Rahm-Gemüse zubereitet.

Euch allen einen schönen Tag.

MfG,
Ulrich
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Beitragvon jessica-samira » 04 Jan 2008 15:48

Hallo Zusammen :wink:

Da ich heute Sturmfrei habe werde ich wiedermal Tartar geniessen.

Morgen gibts dann Bolognese-Sauce von Jamie mit Farfalle und am Sonntag dann nochmals die Super-Feinen-Salsiz und auch die Cervelat Gipfeli.

Salat sowieso und evtl. auch noch Suppe nach Bedarf.

Liebe Grüsse & schönes Wochenende!
Helena

Oh Schreck: wir haben den "Brie de Meaux" nicht gekauft :oops: :evil: :roll: Der war sowas von fein mnjam Mist, dass am 1ten Januar alles geschlossen ist...
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Hillary » 04 Jan 2008 16:06

mnjam Mist, dass am 1ten Januar alles geschlossen ist...


Helena ?
Hallo ?
alles OK???
Wie war Silvester ?
... ich hoffe du bist nicht erst heut erwacht ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
Ist nicht bös gemeint, da besteht bestimmt ein Zusammenhang.... :wink: in CH.... :wink:

ansonsten 1:4
http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=tartar
.....

http://www.webkoch.de/db/suchen.html?such=tatar&OK=Suche+starten

....bitte nicht zu ernst sehen , derweil


wir werden heut zwar auch den letzten Weihnachtssekt köpfen


passiert.... :oops: :oops:

Nächste Woche sind wir gaaaaaanz eisern! :lol: :lol: 8)

Liebe Grüsse
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@ Hillary

Beitragvon jessica-samira » 04 Jan 2008 17:45

Hallo Hillary ;-)

Ufff, da hab ich mich wohl ziemlich falsch Ausgedrückt: Tartar gibts sowieso; den hab ich von BF im Tiefkühler.
Und was den 1.Jan. betrifft: wir waren da noch in Meaux/ Ile de France, nähe Paris... beinahe alles war geschlossen, darum kauften wir keinen Brie de Meaux mehr.

Silvester war schläfrig; kein Wunder mit ner knapp 6jährigen... in CH/Zürich wäre RambaZamba angesagt gewesen :roll: und die kleine bei Granny In Frankreich ist sogar das Knaller-Zeugs verboten :(
Hattest Du nen guten Rutsch?

Schöne eiserne; Salat-Gemüse-Früchte-Woche :P :lol:

Liebe Grüsse
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon arive » 04 Jan 2008 23:36

Schoko-Biene hat geschrieben:
unser Chef ist eigentlich nur blöd.... :?

Kenn ich...

.......der bringt's nicht mal fertig, seinen Mitarbeitern ein gesundes neues zu wünschen....



da muss ich eine lanze für meinen chef brechen.... der war schon um 7.45 uhr im büro und das ist für ihn ungewöhnlich. dafür gabs einen herzlichen händedruck und viele gute wünsche für das neue jahr.
diese woche wurde in starker unterzahl gearbeitet, dafür sehr effektiv und gleich mit überstunden, macht nix, die brauch ich eh.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste