Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Montag mit Kohl ;-)

Sauerbratenabhängigkeiten

Beitragvon rnsnbrmpf » 14 Jan 2008 20:18

Nur zum Frühstück oder auch zwischendrin? :lol:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Re: Sauerbratenabhängigkeiten

Beitragvon Brunella » 14 Jan 2008 20:36

rnsnbrmpf hat geschrieben:Nur zum Frühstück oder auch zwischendrin? :lol:

Grüßle
Roland


hi roland,


nee, wir nur zum wochenende oder zu besonderen anlässen :wink:

sauerbraten ist ein highlight meiner kindheit gewesen und daher bin ich immer wieder froh, wenn unser heutiges umfeld es auch mag und annimmt!
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon werner_ » 14 Jan 2008 20:43

:D :D Hi allerseits, habe grad mit Vergnügen diesen fred gelesen :wink:

als bekennender Sauerbratenfan kann ich Crazy nur zustimmen, eine Woche einlegen, ab und zu wenden. Rosinen kommen sehr gut, kann man ja vor dem servieren rausfischen.
und erst die Soße.............sowas von geil, Reste werden hier immer eingefroren, paßt gut zu Frikadellen. :idea:

Sylvester 06 habe ich Sauerbraten vom Schweinelendchen gemacht, nicht uneben...
Gruß W.

und in welchem Restaurant gips noch den klassischen Braten, wo der Kellner am Tisch eine Scheibe von absäbelt :roll: :roll: :roll:


[2008-01-14 21:01] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@Commander

Beitragvon plankton » 14 Jan 2008 23:54

Planki hat geschrieben:@ Commander
O.k., wenn Dein Keks das gegessen hat werdens meine Kekse hoffentlich auch nicht merken ;-). Also wird das Ganze doch mal im Grossformat getestet :-) !


Hei, Du bist der Beste ;-)! Damit hab ich gleich noch ne Verwendung falls das Wickelteil doch nicht reissenden Absatz findet ;-) :arrow: danke dafür, Suppe tönt lecker!

Gruss und Gute Nacht ...

Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Froe » 15 Jan 2008 00:13

SAUERBRATEN! SAUERBRATEN! SAUERBRATEN!
Wat schön, alle im Sauerbraten-Land vereint!
Lecker schmeckt übrigens auch Kaninchen-Sauerbraten!

Bei uns gab es heute übrig gebliebene Füllung vom Überbackenen Hackfleischstrudel mit Dosentomaten zu Spaghetti, auch sehr lecker :wink:

Und jetzt gleich ab ins Bettchen!
Juli
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron