Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

erster am Samstach,g

Beitragvon werner_ » 09 Feb 2008 21:52

Hi BB, welche Fotos?

wenn der Käse nicht schmilzt, war der vlelleicht nicht fett genug?
vielleicht sollte man die guten alten Scheibletten nehmen, mit denen wir uns damals schon den Hawaitoast zugepappt haben :idea:

\"Nostra´s Bester\" Nudelauflauf
ist unbedingt zum nachkochen zu empfehlen :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon arive » 09 Feb 2008 21:54

kleinste Hackbällchen mit Nudeln und Tomatensauce gibt es in Calabrien als "Arme-Leute-Essen". Sowas mag ich sehr, schmeckt gut und macht satt, das ist wichtig fürs Überleben in den Niederungen des Daseins
toothy10.gif toothy10.gif toothy10.gif

hier gab es noch einen schönen Grießbrei solo zum Abend.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon jewelle26 » 09 Feb 2008 22:01

arive hat geschrieben:kleinste Hackbällchen mit Nudeln und Tomatensauce gibt es in Calabrien als "Arme-Leute-Essen".
Schade, mach' ich auch manchmal, nun hab' ich's doch nicht erfunden, war noch nie in Calabrien... :cry:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 09 Feb 2008 22:18

werner_ hat geschrieben:Hi BB, welche Fotos?


Die müssen von Frank noch freigegeben werden,kann vielleicht noch etwas dauern,man kann ja nicht von ihm erwarten das er sich am WE noch damit beschäftigt.
Aber schon mal ein Bild vorab,da kann man auch den nicht geschmolzenen Käse sehen


http://i163.photobucket.com/albums/t305 ... ild054.jpg

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Re: RE: BB

Beitragvon Commander » 09 Feb 2008 22:45

broetchenbaecker hat geschrieben:Hackbällchen aus dem Rohr

ja, die waren sehr lecker allerdings werde ich nächstes mal einen anderen Käse nehmen.Der Gouda den ich hatte wollte einfach nicht so schmelzen wie ich mir das vorgestellt hatte.
Das ist auch auf den Bildern zu sehen die ich gemacht habe vielleicht sollte man Schmelzkäsescheiben oder Morzarella nehmen.
Übrigens sehen die fertigen Hackbällchen auf dem Foto ziemlich dunkel aus was sie aber keinesfalls waren,das muss irgendwie an der mangelhaften Beleuchtung gelegen haben.

Gruß broetchenbaecker


Tipp: Benjaminkäse nehmen :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Commander » 09 Feb 2008 22:46

Creece hat geschrieben:Hallo ihr lieben ,da ich krank bin hat heute mein Mann gekocht
,Hühnersuppe,und jetzt macht er auch noch Kartoffelsalat


Gute Besserung :!:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon arive » 09 Feb 2008 23:19

DrMuffel hat geschrieben:
Schade, mach' ich auch manchmal, nun hab' ich's doch nicht erfunden, war noch nie in Calabrien... :cry:[/quote]

das Essen gab es mal anlässlich eines Geburtstags eines Calabresen in Deutschland.
Im Sommer 1984 waren wir am südlichsten Zipfel von Calabrien, da hatte ich gewaltig Muffesausen. new_2gunsfiring_v1.gif new_2gunsfiring_v1.gif

Wir waren am Meer in einer Privatunterkunft und machten Ausflüge..... um ehrlich zu sein, die Fahrt entlang der Küste auf der Westseite und Ostseite war super... der Gedanke an die die gefundenen Patronenhülsen lassen mir ein Schauer über den Rücken laufen. :angry: :angry: :angry:
Vor lauter Schiss habe ich kein einziges Foto gemacht :oops:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon spunk » 10 Feb 2008 17:19

Froe hat geschrieben:Hallo lieber WKler,

bei uns ir heute abend nicht gekocht, sondern auswärts gegessen, weil wir was zu feiern haben: Mein Freund hat ab dem 01.08. eine Stelle als Assistenzarzt! Juchu!

Sonnige Grüße,
Froe


Toll, ich freue mich für Euch!!!!!!


@Creece: Gute Besserung und lass Dich weiter betüddeln :wink:


Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 10 Feb 2008 17:31

Danke,heute geht s etwas besser aber Halsschmerzen habe ich immer noch

Heute gab es bei und Spargel,Kartoffeln und Schweinefilet
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron