Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Bastelsamstag

Beitragvon plankton » 16 Feb 2008 17:38

brötchenbäcker hat geschrieben:Das wäre auch ein Arbeitsplatz für mich mmhhhh...


:wink: Ich zähle mich zu den glücklichen Menschen die ihre Arbeit zum Fressen gern haben :lol: :lol: :lol: auch wenn ich bis zur "Heimkehr-Dusche" ziemlich käsig dufte :lol: :lol: :lol: . komisch, die Leute in meinem Zugabteil sehen immer so hungrig aus :lol: :lol:

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Feb 2008 17:49

plankton hat geschrieben: komisch, die Leute in meinem Zugabteil sehen immer so hungrig aus :lol: :lol:


kann ich gut verstehen,auch ich bin ein echter Käsefan.Vor allem die Stinker haben es mir angetan :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon plankton » 16 Feb 2008 18:06

brötchenbäcker hat geschrieben:kann ich gut verstehen,auch ich bin ein echter Käsefan.Vor allem die Stinker haben es mir angetan :lol:


Je stinkiger - je besser ;-)! Von jetzt an schick ich Dir jeweils "mental" ne Duftwolke wenn ich auf Arbeit bin :lol: :lol: :lol: ...

... sodale, ich geh jetzt n'Gyros basteln ...
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@BB

Beitragvon werner_ » 16 Feb 2008 18:35

Hi, ich nehme entweder TK Reste von meinem Lieblingsimbiss, oder das frische vom Aldi, nicht TK, schmeckt nicht!

oder du legst das kleingeschnittene fleisch einen Tag vorher ein
Gyrosgewürz gips fertig zu kaufen, aber von der angegebenen Menge max. die Hälfte verwenden.

übrigens kippen Fotografen manchmal Motoröl über Gerichte, damit die Bilder schön glänzen :evil:

die Frau kocht heute chinesisch, Huhn mit Wokgemüse und gebratenen Nudeln :D

schönes WE für alle :wink:


[2008-02-16 17:37] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

RE:@ BB

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Feb 2008 19:14

wir sind gerade fertig mit basteln und das Teil soll gleich ins Röhr.

Fleisch hatte ich in aller Früh mit Gewürz und etwas Olivenöl mariniert.Wenn der Auflauf fertig ist werd ich mal ein Foto machen,sieht jetzt schon klasse aus und riecht leckerst.


http://i163.photobucket.com/albums/t305 ... ild071.jpg

nicht so "aufgeräumt" wie bei dir aber saulecker :D

Gruß broetchenbaecker


[2008-02-16 21:07] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Zuletzt geändert von broetchenbaecker am 16 Feb 2008 22:07, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Froe » 16 Feb 2008 19:58

Hallo WKler,
wir gehen heute abend essen, deswegen ist heut nichts mit kochen. Morgen wird auch nicht gekocht, sondern es Salat mit Datteln im Speckmantel, Käse, Trauben etc.
Bis bald!
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Creece » 16 Feb 2008 20:13

ich habe meine Stramme max gegessen bin glücklich ,und morgen gibt es Kaninchen
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon werner_ » 16 Feb 2008 20:19

Creece hat geschrieben:ich habe meine Stramme max gegessen bin glücklich ,und morgen gibt es Kaninchen


Hi, so`n westfälisches Nationalgericht ist auch ein echter Glücksbringer :D

Gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 16 Feb 2008 20:55

mal sehen Werner was heute Abend so springt :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :groupjump: :groupjump: :groupjump: :smt026 :smt026
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon jewelle26 » 16 Feb 2008 21:34

broetchenbaecker hat geschrieben:...leider war kein Chinakohl zu bekommen,werde das mal mit Eisbergsalat versuchen...
Hallo BB,
berichtst Du bitte mal, wie's geklappt hat?
ich schrieb mal was zum Thema, andererseits habe ich bei einem meiner Rezepte ja auch Senf dabei... :roll:
- mich interessierts ein wenig. :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Feb 2008 22:03

DrMuffel hat geschrieben:berichtst Du bitte mal, wie's geklappt hat?


Hat bestens geklappt,hat mir und meinen Leuten gut geschmeckt war vielleicht ein wenig Knoblauchlastig.
Das wird bei Gelegenheit noch mal mit Chinakohl gemacht.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@Crazzy

Beitragvon spunk » 17 Feb 2008 15:43

Also, ich habe das Rezept gerade eingestellt
( allerdingd konnte ich keine Stichworte einfügen :shock: , warum auch immer...)

es hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings waren wir uns beide einig, dass der klassische Spunk-Sud immer noch der beste ist :wink: .

Es lohnt sich aber auf jeden Fall einmal diese Geschmacksrichtung auszuprobiern.

Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste