Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Ja,wo sind sie denn alle ???

Beitragvon Hillary » 07 Mär 2008 14:05

oder hier .....http://www.kaesewelten.de/index.php :wink: :wink: :wink:

Bei uns gibt's heut ganz was einfaches .......Bratwurstmit Amazonaspfeffer von Eber........er, lass mich überraschen, was das sein soll.... :lol: :lol: :wink:

Schönen Letzten !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 07 Mär 2008 14:21

moin zusammen,
bin grad zurueck von meiner einkaufstour...fuer heute abend habe ich frischen spinat bekommen und gaaaanz frische Forellen wurden in meinem beisein umgebracht.....
schoenen tag noch....kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hexe70 » 07 Mär 2008 14:23

Tolle Seite! Hab gleich neuen Käse entdeckt und muß denn mal nächste Woche auf Käsepirsch gehn.

@ froe: Da kannst du bei den engl. Käsesorten auch den Salbeicheddar angucken.
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon werner_ » 07 Mär 2008 14:58

broetchenbaecker hat geschrieben:
jessica-samira hat geschrieben:Ich hoffe Du kriegst das irgendwie noch etwas schmackhafter hin.


Das hoffe ich auch,ansonsten kommt´s in die Tonne :evil:

Gruß broetchenbaecker


da gehörts auch hin,gggg

mit Senf könnte klappen, mit Senf schmeckt bekanntlich der eigene Vater :lol:

unser Freezer muß leer werden, deswegen heute Reste vom Wiener Schmorbraten
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Froe » 07 Mär 2008 16:03

Hexe70 hat geschrieben:Tolle Seite! Hab gleich neuen Käse entdeckt und muß denn mal nächste Woche auf Käsepirsch gehn.

@ froe: Da kannst du bei den engl. Käsesorten auch den Salbeicheddar angucken.


Wow, wirklich tolle Seite! Dankeschön Euch beiden!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon spunk » 07 Mär 2008 16:09

Hallo Alle,

Uuurlaub :D :lol:
Danke für die Urlaubswünsche !

Also bei uns wird heute der Kühlschrank ausgeräumt, und alles was weg muss irgendwie zusammengebastelt.

Helena schrieb:
Orangenpfeffer lohnt sich mal zu versuchen; gibt dem ganzen ne gewisse Schärfe und schmeckt wirklich auch schön nach Orangen.
ui, den hätte ich auch gerne, weiss jemand wo man den in D bekommen kann ? Bisher habe ich nur Zitronenpfeffer, den ich sehr gerne verwende.

Hexe / Froe:
Salbeicheddar
ich kaufe den immer am Stück und wir essen den sehr gerne.


So, nun verabschiede ich mich erst einmal bis nach Ostern .

Liebe Grüsse
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hexe70 » 07 Mär 2008 16:17

Spunki,
ich hab mir ein paar Bio - Orangen gekauft, die Schale mit dem Zestenreißer abgemacht, getrocknet, zerschnibbelt und mit in die Pfeffermühle gegeben.
Ob das dem gleich kommt, keine Ahnung, aber es aromatisiert sehr gut!!
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon ully56 » 07 Mär 2008 17:36

hallo zusammen,

bei uns gibt es heute abend parmesankoteletts mit sahnebandnudeln und vogerlsalat; außerdem zum dessert ein sahne-waldbeerentraum, den ich heute morgen schon zum durchziehen gemixt habe.

schönes wochenende...

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Mär 2008 17:42

werner_ hat geschrieben:mit Senf könnte klappen


hat es auch,schmeckte tatsächlich besser :!:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@hillary

Beitragvon ully56 » 07 Mär 2008 17:57

hallo hillary,

danke sehr für den link, der für mich, als alte käsetante :oops: :oops: ,
sehr informativ war...
wünsche dir ein schönes wochenende

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon ksputzb » 07 Mär 2008 21:20

Ich habe heute mal ganz profan Spaghetti mit Hackfleischsauce gekocht. Dabei habe ich mit Apfelmus und Chili experimentiert. Mal sehen, was der Herr des Hauses sagt, wenn er nachher das Essen vorgesetzt bekommt.

Morgen werden wir uns irgendeine schöne Restauration suchen und uns bekochen lassen. Am Sonntag gibts dann Rinderrouladen ganz klassisch mit Klößen und Apfehlrotkraut.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Mc Knofi » 07 Mär 2008 21:44

Huhu, bin auch noch da, zur Zeit auf Usedom, ein paar Faulitage einlegen. Gekocht wird nur wenn ein Fischkutter direkt an meinem Hüttel vorbeituckert und mir den Tagesfang vorlegt! :lol:

Gruß, dä Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 07 Mär 2008 22:17

ksputzb hat geschrieben:... Hackfleischsauce gekocht. Dabei habe ich mit Apfelmus und Chili experimentiert...
Hi Katrin,
ist doch nicht abwegig? (denke nur an die DDR-Rezepturen des käuflichen Tomatenketchups, speziell Gera hat sich da mit einem Überanteil Apfelmus hervorgetan... :wink: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 07 Mär 2008 22:20

Mc Knofi hat geschrieben:Huhu, bin auch noch da, zur Zeit auf Usedom, ein paar Faulitage einlegen. Gekocht wird nur wenn ein Fischkutter direkt an meinem Hüttel vorbeituckert und mir den Tagesfang vorlegt! :lol:
Gruß, dä Pit
äh öhm, darf ich mal die bescheidene Frage nach dem Geschmack des dortigen Bieres stellen... :roll: :wink: :lol:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste