gestern abend ließ ich meinen blick in den tk schweifen und wurde fündig...
nur darf ein leckeres stück vom wildschwein in der restlichen sauce der hähnchenschlegel vom vortag schmurgeln. das fleisch habe ich mit thüringer senf (jawohl), pfeffer und kräutern gut eingerieben, in die sauce gab ich noch 2 knoblauchzehen, einen becher sahne und nun braucht das ganze wohl so 1 1/2 stunden in der röhre bei niedriger temperatur von 100 grad um den richtigen punkt erreicht zu haben.
als beilage fischte ich kartoffelklöße
(hier bin ich noch den eintrag schuldig) und maronen/pfifferlinge (selbstgesuchte aus 2007) aus dem tk. die klöße dösen in erwärmendem wasser und die pilze bräunen in der pfanne. ein gemischter acker-eis-möhren-salat rundet das ganze ab
beide söhne sind zum essen da, der ältere wird anschließend bis zum dienstag nach tübingen fahren. so gibts samstags ein üppigeres essen als wie am sonntag.
ein schönes wochenende mit ein paar sonnenstrahlen

[2008-04-05 11:31] Bearbeitet durch -arive-