Suche nach bestimmten Rezepten

Mispeln (mit Calvados)

Mispeln (mit Calvados)

Beitragvon Shinga » 14 Mai 2008 17:47

Hallo,
ich wohne in Frankfurt. Hier gibt es neben Apfelwein auch öfter Mispelchen mit Calvados zu trinken.
Weiß jemand wie die Mispeln gemacht werden? Habe versucht reife Früchte in Alkohol einzulegen. Ist kläglich gescheitert, weil die Dinger steinhart wurden.
Sind die eingeweckt? Oder gibt´s sie in Dosen?

Vielen Dank
für Tipps

Petra
Shinga
 
Beiträge: 7
Registriert: 17 Sep 2003 22:56

Beitragvon werner_ » 14 Mai 2008 18:05

Hi Shinga, die Dinger gips als Konserve, wenn du selber welche hast, solltest du sie einwecken, einfach mal googeln.....

Gruß W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste