Küchen- und Haushalttipps

Lachsfilet gegart...wie lange aufheben

Lachsfilet gegart...wie lange aufheben

Beitragvon Bea_ » 29 Mai 2008 20:06

Hallo,

Habe gestern Lachsfilet gebraten,
kann man das morgen noch essen?

Es wird im Kühlschrank gelagert.

im Netz habe ich leider keine Infos gefunden.
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon jewelle26 » 29 Mai 2008 20:31

Hi Bea,
denke schon, wenn Du es nochmal aufbrätst und ca. 65°C Kerntemperatur erreichst, dürfte der "Herr Pasteur" nichts dagegen haben... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 29 Mai 2008 20:33

essen kann man alles, manches allerdings nur einmal :roll:

ich würd sagen, 24 Std sind kein Problem, 48 schon eher.............
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bea_ » 29 Mai 2008 21:23

nochmal erhitzen finde ich ne Gute Idee DrMuffel,
das mit der Kerntemperatur, ja gut Hm :D

Werner irgendwann trifft es jeden 8)

ich geh mal lieber auf Nummer sicher und
entsorge den Fisch

LG Bea
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon jewelle26 » 29 Mai 2008 21:34

Bea_ hat geschrieben:...ich geh mal lieber auf Nummer sicher und
entsorge den Fisch...
nun gut, Deine Entscheidung, traust Du Deinem Immunsystem gar nix mehr zu... :roll: :?: :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 29 Mai 2008 21:48

also, gebratenes Zeugs im Kühler hält schon ne Weile, früher gaps sowas nich, wir haben trotzdem überlebt :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bea_ » 30 Mai 2008 20:18

früher, war das in einem früheren Leben

:wink:

Kühlschrank gabs schon, seit ich denken kann 8)
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

@Bea

Beitragvon arive » 30 Mai 2008 21:15

hallo Bea,

das mit Lachs ist echt kein Problem, das gibts bei uns öfters :

Fett in der Pfanne erhitzen,
Lachs eventuell zerkleinern und im Fett scharf anbraten. das ganze kross werden lassen, würzen.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon werner_ » 30 Mai 2008 22:05

Bea_ hat geschrieben:früher, war das in einem früheren Leben

:wink:

Kühlschrank gabs schon, seit ich denken kann 8)


Hi, da wir ja ein Alter haben :wink:

seitdem ich denken kann is ja Definitionssache, auf jeden Fall gaps bei uns in meiner frühen Kindheit keinen Kühlschrank :roll: kein kaltes Bier,ggg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@Werner

Beitragvon Bea_ » 31 Mai 2008 13:18

Hi

mein Vater hat bei einer Firma gearbeitet, die
solche Haushaltsgeräte vertrieb,

drum hatten wir sowas wohl oft früher als andere...
hab ich nicht dran gedacht.. :roll:
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste