Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

ewiger-Reste-Montag

ewiger-Reste-Montag

Beitragvon Hillary » 16 Jun 2008 08:05

Guten Morgen alle zusammen,
ich glaub, diese Woche brauch ich mich an dem WAS_KOCH_ICH_HEUTE nicht zu beteiligen.... :oops: :( ......der Kühlschrank ist mit Resten gefüttert :wink:

Heute restlicher Kartoffelmus mit Seehecht, Spinat und Gemüse....

Schönen Wochenstart!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

p.s.

Beitragvon Hillary » 16 Jun 2008 08:53

@ susi
-den Stubentigerneulingen - allzeit viel Spass mit dem Vierbeiner und einen nicht enden wollenden Vorrat an Gardinen, Polstermöbeln, Holzkanten, Kordeln, Tischdecken usw :lol: :lol: :wink:
Süss isses schon, so was kleines, Lebendiges - wünsch dir genügend Nerven - die werden auch mal erwachsen !!!!

@ all

Wetter heut mittelprächtig, endlich schnmeisst's hier auch mal 3 Tropfen mehr....Richtiges Sonntagswetter zum Ausschlafen :twisted: :twisted: :twisted:
So, nu an die Arbeit..... :? 8)
Hab keine Lust :oops: :oops: :roll:
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Schoko-Biene » 16 Jun 2008 09:05

Guten Morgen Hillary, guten Morgen WK,

bei Resten kann ich mich nur anschließen - hier heißen die Gulasch und Nudeln bzw. Serviettenkloß.

Wettertechnisch ist es bei uns ziemlich durchwachsen. Feucht genug ist jetzt alles - es darf nun auch wieder sommerlicher werden.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Commander » 16 Jun 2008 09:27

Morgen Ihr Beiden, Morgen WK,

kann mich dem Restethema auch anschließen, allerdings nicht für die ganze Woche :wink:
Heute Reste der Lende mit Erbsen und Schimmelkäse

Schönen Wochenstart @All
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon broetchenbaecker » 16 Jun 2008 10:15

Hallo WK,

da am Sonntag nicht gekocht wurde sind bei uns auch keinerlei Reste angefallen.
Hier wird frisch gekocht,es gibt

dicke Schmorrippen

mit Kartoffeln,Gemüse und viel guter Sosse.

Das Wetter hier ist ein Mix aus Sonne,Wolken und Regen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 16 Jun 2008 11:42

Hier gibt's ebenfalls Reste; wahlweise China-Huhn oder Hackbraten mit Klößen.
Und zum EM-Aus mache ich abends Tunfisch-Champignons.

@Hillary: Danke für die frommen Wünsche und das Mut machen. :lol: :lol: :lol: Ich war echt nicht wild auf den Tiger und muss das jetzt ausbaden... :roll:
Übrigens: Dein neues Rezept ist gemerkt. Wirklich soooo viele Trockenchilis? :shock: Ich finde die Teile sau-sau-sauscharf, hab' sie bisher allerdings nur zerkrümelt verwendet.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@ Susi

Beitragvon Hillary » 16 Jun 2008 12:32

Hallo Susi,

hab vorsichtshalber mal noch dazugeschrieben, dass es sich um kleine Chilischoten handelt. Sorte kann ich leider nicht entziffern, iss so ausländisch geschrieben :oops: :oops: :oops: :wink: aber die sind keine 2 cm lang....

Und nein, es war nicht zu scharf, die Chilischoten haben ja nur ne kurze Verweildauer im Gericht....
Sogar meiner Tochter hat's geschmeckt, die ist sonst zimperlich :?

Ansonsten - Menge vorsichtig ransteigern :lol: :wink: eben mit 5en anfangen, dafür Chili in die Sauce....oder so ähnlich :roll: :lol:

Viel Spass beim Testen !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@Hillary

Beitragvon crazycook » 16 Jun 2008 12:42

Hillary hat geschrieben:die sind keine 2 cm lang


Ja genau, die habe ich auch. Klein - aber oberhauerha... :twisted: Hatte mein Bruder aus Italien mitgebracht, und ich zehre schon ewig davon, weil man so wenig braucht, um Feuer zu spucken. Wir Großen mögen sowas natürlich...
Beim nächsten Hähnchen-Wok ist deine Rezeptur fällig.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon plankton » 16 Jun 2008 14:36

Hallo Allerseits!

Hier gabs Mittags Hähnchengyros mit Gemüsereis. Abends werden mal wieder verschiedene "Gipfelifüllungen" getestet, dazu gibts Salat.

... und natürlich hängen wir uns heut gemütlich vor die Kiste ... wir wollen die Ösis gewinnen sehen :wink: :lol: :lol:

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon ully56 » 16 Jun 2008 16:56

hallo zusammen,

aus zeitmangel gibt's bei uns heute abend schweizer wurstsalat mit selbst gebackenem steinofen-vollkornbrot.

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon arive » 16 Jun 2008 19:27

plankton hat geschrieben:
... und natürlich hängen wir uns heut gemütlich vor die Kiste ... wir wollen die Ösis gewinnen sehen :wink: :lol: :lol:

Grüsse
Evelin


mal gaaaaaaanz schön langsam - eigentlich war ich immer für die Schweizer, weil sie mir sympathischer sind, aber die österreicher .... ich weiß nicht so recht :paranoid: :paranoid: :paranoid:

wer ist schiri :?:

den beginn muss ich mir reinziehn - ich mag die nationalhymne gaanz arg.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste