Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnerstag - weiterhin Zucchini in Sicht

Donnerstag - weiterhin Zucchini in Sicht

Beitragvon Hillary » 21 Aug 2008 07:58

Guten Morgen alle zusammen,

bloss gut, dass davon genügend vorrätig ist.
Meine Zucchini-Hackpfanne war nicht so gelungen, der Reis nach einer Stunde Kochzeit immer noch hart. Aber heut früh isser gut aufgequollen. Also selbiges nochmal.

Dafür gab's gestern Zucchinicremsuppe mit scharf gebratener Puteneinlage.

Schönen Vorletzten!

p.s. ob sich Pilze suchen am WE lohnen wird? Bin mir noch ziemlich unschlüssig.... :oops:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Schoko-Biene » 21 Aug 2008 09:51

Guten Morgen Hillary, guten Morgen alle!

Hier sind leider keine Zucchini in Sicht! :( Bin total frustriert. Sicherheitshalber kaufe ich immer zwei Pflanzen, falls eine nicht so will. Dieses Jahr wollen beide nicht. :evil: :evil: Also, liebe Hillary, falls du nicht weißt, wohin mit dem Zeug ... bitte Richtung Thüringen. :wink: Üb doch mal Weitwurf! :wink: :lol: :lol:

So gibt es bei uns also nix mit Zucchini, sondern Spaghetti, zu denen ich eine sauleckere Soße mit Spinat und Lachs gebastelt habe. Hoffentlich ist noch was übrig, wenn ich heimkomme. Nicht, dass es mir so geht, wie Plankton gestern. Und außerdem habe ich noch schnell einen Apfelkuchen gebacken, da sich kurzfristig Besuch zum Kaffee angekündigt hat.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 21 Aug 2008 10:39

Was ihr bloß immer an Zucchini findet... :? Die sind doch völlig geschmacklos. :?
Für Pestofisch auf Senfspinat sind alle Zutaten da, schmeckt auch super, also gibt's das nochmal.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

:-)))

Beitragvon Hillary » 21 Aug 2008 10:50

.....billig herzustellen, kalorienarm, klebt nicht an den Hüften ...... :lol: :lol: :wink:

Klar, fast geschmacklos, dafür kann man halt kompo(s)n(t)ieren.... Aubergine und co hat auch nicht viel Geschmack ...

Liebe Grüsse von hier nach dort !!
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Froe » 21 Aug 2008 13:37

Hallo die Damen, liebe Webköche,

ich mach heute abend einen Salat mit Melone, Käse und Schinken. Außer Salat war alles im Haus und den habe ich gerade auf dem Markt erstanden.

Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon kuddl » 21 Aug 2008 16:19

moin zusammen,
hier ist heute auch salat angesagt. beilage sind gambas.
den rest von Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleischgibt es dann naechste woche
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon broetchenbaecker » 21 Aug 2008 16:41

Hallo zusammen,

hier gab es einen Küchenklassiker aus den 60/70er Jahren,Schmorgurke gefüllt mit Hackfleisch dazu Kartoffelpüree.
Da ich unseren Töchtern mit so einem "Fraß" nicht kommen kann wurde kurzerhand aus dem übriggebliebenen Hack eine Nudelsosse gebastelt.
Das Wetter bei uns wird immer schlimmer mit wenigen Ausnahmen hat es den ganzen Tag gepieselt und das Thermometer schaffte grade mal lächerliche 17°C da ist sogar das Wasser der Ostsee wärmer :evil:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 21 Aug 2008 17:52

broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier gab es einen Küchenklassiker aus den 60/70er Jahren,Schmorgurke gefüllt mit Hackfleisch dazu Kartoffelpüree.
Da ich unseren Töchtern mit so einem "Fraß" nicht kommen kann wurde kurzerhand aus dem übriggebliebenen Hack eine Nudelsosse gebastelt.
Das Wetter bei uns wird immer schlimmer mit wenigen Ausnahmen hat es den ganzen Tag gepieselt und das Thermometer schaffte grade mal lächerliche 17°C da ist sogar das Wasser der Ostsee wärmer :evil:

Gruß broetchenbaecker


is ja fast so schlimm wie Zucchini :twisted:

die sind hier im Wald leider eingegangen,ggggggggggggg

gleich gips Stippgrütze, mal ne andere Sorte, direkt vom Bauern, schaun mer mal :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 21 Aug 2008 19:49

werner_ hat geschrieben:is ja fast so schlimm wie Zucchini :evil:


Stimmt !!Hattemal wieder Lust sowas zu machen,aber das langt dann auch für die nächsten Jahre.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon plankton » 21 Aug 2008 20:18

Hallo Allerseits!

Hier gabs nach nem langen Arbeitstag schnelle Torteloni (Riccota-Spinatfüllung) mit wahlweise darüber geriebenem Käse und Bärlauchpesto. Jetzt noch schnell Kinderhausaufgaben kontrollieren und dann ab auf die Couch und Beine hoch ...

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste