Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Fischiger Samstag

Fischiger Samstag

Beitragvon Commander » 20 Sep 2008 12:19

Hallo WK,

ich will den Reigen maleröffnen, bei uns uns gab's wie angekündigt, Lachs in Safran-Hollandaise @crazycook Super :!: Bewertung und Bildchen (wenn nichts dagegen) folgt :wink:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon jewelle26 » 20 Sep 2008 13:51

Moin zusammen,
gerade nach der Nachtschicht aufgestanden, noch nicht befrühstückt denke ich schon ans abendliche Mahl, soll irgendwas mit Fisch und Gemüse werden, da fällt mir schon noch was ein... :D
Schönes WE!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Sep 2008 14:38

Hallo WK,

auch hier gibt es Fisch und zwar in Form einer

Lachstorte

nur mit den Gurken darauf schmeckt es meiner Frau nicht so gut.Wahrscheinlich werde ich sie ganz weglassen oder vielleicht mal mit dänischen eingelegten Gurkenscheiben für Hot Dogs experimentieren,die sind nicht so sauer wie normale Gewürzgurken.
Wetter ist bei uns sonnig und trocken bei 17°genau richtig für Gartenarbeit.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sissel » 20 Sep 2008 17:15

Hallo zusammen!

Nach einem Einkaufsmarathon und Friseur gab es nur eine schnelle Linsensuppe :roll:

Schönes Wochenende euch allen!


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Froe » 20 Sep 2008 17:18

Hallöchen,

ich habe heute morgen ein Stück Roastbeef aus dem TK-Fach geholt. Das wird es heute abend mit einer Kräuterkruste geben, das passende Rezept muss ich allerdings noch suchen...
Außerdem werde ich noch mal die Scharfen Gürkchen machen.

Grüße aus Aachen,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Mc Knofi » 20 Sep 2008 18:38

Tach zusammen,
heute gabs Sossenmordende Nudeln mit einer rabiaten
Tomaten-Zwiebel-Chamignon-Thunfischsosse.
Den rabiaten Part erledigte eine eigens gemeierte
Jalapeñopaste.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon werner_ » 20 Sep 2008 20:41

Hi, hier wurde ganz entspannt gegrillt :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 20 Sep 2008 21:06

Nachdem die Gartenarbeit und das Marmeladekochen beendet wurde hab ich gerade Hähnchenbrüste geschnitten mit Öl und Gyrosgewürz marimiert.
Das Zeug wartet jetzt im Kühler auf seinen morgigen Auftritt als
Kartoffel-Gyrosauflauf

allerdings lassen wir diesmal die Kartoffeln weg.
Sonst wird alles wie im Rezept beschrieben gemacht und dazu extra Kroketten gereicht.
Uns schmeckt es so einfach noch besser :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon werner_ » 20 Sep 2008 21:50

broetchenbaecker hat geschrieben:Nachdem die Gartenarbeit und das Marmeladekochen beendet wurde hab ich gerade Hähnchenbrüste geschnitten mit Öl und Gyrosgewürz marimiert.
Das Zeug wartet jetzt im Kühler auf seinen morgigen Auftritt als
Kartoffel-Gyrosauflauf

allerdings lassen wir diesmal die Kartoffeln weg.
Sonst wird alles wie im Rezept beschrieben gemacht und dazu extra Kroketten gereicht.
Uns schmeckt es so einfach noch besser :D

Gruß broetchenbaecker


das wird noch zum Dauerbrenner :oops: :oops: :roll: :oops:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 20 Sep 2008 21:55

werner_ hat geschrieben:das wird noch zum Dauerbrenner :oops: :oops: :roll: :oops:
sry, wie schmeckt das? :roll: :lol: :lol: :lol:
(Zur Entschuldigung: Aufläufe nachzukochen ist nicht so mein Ding... :oops: )
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon plankton » 20 Sep 2008 23:13

Hallo des Nachts!

Hier gabs harte Arbeit ;-) und des Abends ein leckeres Fondue.
Morgen gehts ab in die Pilze, das erste mal in diesem Jahr, bin gespannt was heuer so aus'm Boden schiesst.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon werner_ » 20 Sep 2008 23:19

DrMuffel hat geschrieben:
werner_ hat geschrieben:das wird noch zum Dauerbrenner :oops: :oops: :roll: :oops:
sry, wie schmeckt das? :roll: :lol: :lol: :lol:
(Zur Entschuldigung: Aufläufe nachzukochen ist nicht so mein Ding... :oops: )


wie schmeckt das??? auf jeden Fall runter besser als rauf,ggggggggggggggggg

dann mach es doch einfach mal, oder komm vorbei, dann koch ich dir das :D :D :D :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 20 Sep 2008 23:23

werner_ hat geschrieben:...auf jeden Fall runter besser als rauf...
ja gut, diese These gilt auch hierzulande als "verinnerlicht"... ,*Looooooooooooooooooooool*
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Fischiger Samstag

Beitragvon crazycook » 21 Sep 2008 12:18

Commander hat geschrieben:Bildchen (wenn nichts dagegen) folgt :wink:


Gerne! :D

Und @Doc: Wie schmeckt das - was für 'ne Frage! :roll: An deiner Stelle würde ich das mal 1:1 nachkochen; lecker. 8)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste