ich will den Reigen maleröffnen, bei uns uns gab's wie angekündigt, Lachs in Safran-Hollandaise @crazycook Super


broetchenbaecker hat geschrieben:Nachdem die Gartenarbeit und das Marmeladekochen beendet wurde hab ich gerade Hähnchenbrüste geschnitten mit Öl und Gyrosgewürz marimiert.
Das Zeug wartet jetzt im Kühler auf seinen morgigen Auftritt als
Kartoffel-Gyrosauflauf
allerdings lassen wir diesmal die Kartoffeln weg.
Sonst wird alles wie im Rezept beschrieben gemacht und dazu extra Kroketten gereicht.
Uns schmeckt es so einfach noch besser![]()
Gruß broetchenbaecker
DrMuffel hat geschrieben:sry, wie schmeckt das?werner_ hat geschrieben:das wird noch zum Dauerbrenner![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Zur Entschuldigung: Aufläufe nachzukochen ist nicht so mein Ding...)
Commander hat geschrieben:Bildchen (wenn nichts dagegen) folgt
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste