Guten Morgen Bine, Hi WK....
Regen ????

WO ??....also hier trübelts nur so vor sich hin, noch kein Tröpfchen in Sicht...
Liebe Bine, nimm's nicht so tragisch, auch "kinderlose" Zeiten können schön sein

dafür kannst du bestimmt eine geballte Ladung Mutterliebe an den WE los werden....Studenten sind doch hungrig, haben immer ein Loch im Geldsäckel und Unmengen an Waschwäsche....
Wünsch deinem Töchterchen alles Gute !
Hier wird diese Woche eigentlich nicht viel gekocht sondern fast nur gewärmt....

hatte keine Lust auf Steuerklärung, hab lieber gekocht
Heut auf Wunsch meiner Tochter
Krautnudeln aus dem restlichen Krautrouladenkopf
Krautnudeln
.....habe gerade festgestellt, dass unsere gebräuchliche Version hier noch nicht verankert ist .
Verwendet wird der Kohlkopfrest von Krautruladen, also schon leicht vorgegartes Kraut, dieses klein schneiden.
Fett in einer flachen Pfanne erhitzen, Kraut zugeben und braten, bis es eine schöne braune Farbe annimmt.
Will man viel Kraut haben, sollte man auf mehrmals braten.
Spirelli kochen, unter das gebratene Kraut heben und mit einem SEHR würzigen Reibekäse bestreun.
Wem das zu trocken ist, vorher Mehl über das gebratene Kraut geben, kurz mit durchbraten, mit Weißwein oder Sahne ablöschen.
zum Würzen dürfen Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli verwendet werden.
Hillary
,
ja, dann haben wir da natürlich auch noch Krautrouladen stehn, aus meinen restlichen Zucchini wurden mit Hack und Feta gefüllte produziert und ausserdem steht noch ein kleines Stück Sauerbraten mit einem groooooßen Topp Sauce
http://www.webkoch.de/rezept/46967
So haben wir jeden Tag Wahlessen
Schönen Wochenstart!
Hillary