Diskussion über alle möglichen Themen

Fettarme Donauwelle

Fettarme Donauwelle

Beitragvon kevan13 » 18 Mär 2004 14:26

Hallo Ihr Webköche,

gibt es eine Möglichkeit, Donauwellen fettärmer zu backen ?

Wäre superlieb.

LG

Britta
kevan13
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Donauwellen fettarm

Beitragvon Siri » 06 Sep 2004 21:37

hallo Britta,

meinst du eines der folgenden rezepte?:
- 1. Donauwellen (Rezept 7567)
- 2. Donauwellen (Rezept 7568)
- 3. Donauwellen (Rezept 7569)
- 4. Donauwellen (Rezept 7570)
- 5. Donauwellen (Rezept 7571)
- 6. Donauwellen (Rezept 7572)
- 7. Donauwellen (Rezept 7573)
- 8. Donauwelle wie bei Großmama (Rezept 45842)

egal, die frage war ja allgemeiner...

Donauwellen fettarm ist m.E. ein wenig wie gebratenes eis oder so (), sie 'leben' ja eigentlich vom fett...
wenn mann/frau sie mag, mit fett aber irgendwelche probleme hat:
- irgendein biscuitteig o.ä. rezept, halbe-halbe mit kakao
- pudding kann man mit milch statt mit sahne und ohne butter machen
- selbst schokoglasur (kakao, zitrone, puderzucker) geht ohne fett!
so sollte der fettgehalt gegen null tendieren.
wer allerdings wirklich probleme mit fett hat, weiß meist gar nicht, daß er eigentlich noch mehr probleme mit kohlenhydraten und zucker hat, und da wird es mit kuchen schon seeeehr problematisch!

gerne auch dazu (fett, kohlenhydrate) eine diskussion!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste

cron