Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Herbstsamstag

Herbstsamstag

Beitragvon broetchenbaecker » 11 Okt 2008 11:56

Serbisches Reisfleisch vom Balkan sollte eigentlich für zwei Tage reichen aber Töchterchen brachte zwei Arbeitskolleginnen mit und ruckzuck war der Topf leer.

Hallo WK,

bei wiederum bestem Herbstwetter gibt es am Abend

Parmesanschnitzel

mit

Kleine Bratkartöffelchen

und einem Tomaten/Gurkensalat

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 11 Okt 2008 12:35

Hi Bakerman & Rest-WK,

ich freue mich über einen roten Kappes direkt vom Feld, hat mir ein Bauer geschenkt. :D Dazu mache ich Semmelknödel und glasiertes oder gratiniertes Kasseler.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon plankton » 11 Okt 2008 15:57

Hallo Zusammen

Herrliches Wetter hier in der Schweiz! Haben den kühlen Morgen an der Gourmesse verbracht und den schon fast heissen Mittag/Nachmittag beim shoppen und rumhängen in Zürichs Altstadt.

So gibts abends einfach ein paar Käse-, Räucherfleisch- und Pastenmitbringsel von der Gourmesse mit nem leckeren Steinofenbrot und Amberbier dazu 8) .

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jewelle26 » 11 Okt 2008 19:24

Hallo,
den Lamm-Tomaten-Nudel-Topf meiner Gutesten werde ich denn gleich mal kosten... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 11 Okt 2008 21:05

Hi, hier gaps fastfood, schweinshaxen, die vorgegarten aus der Tüte, mit Kraut und Brot, wenn man den ganzen Glibber entfernt hat, eigentlich ganz lecker :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 11 Okt 2008 21:22

werner_ hat geschrieben:Hi, hier gaps fastfood,
sowas passiert mir auch öfter... :wink:
werner_ hat geschrieben:schweinshaxen, die vorgegarten aus der Tüte, mit Kraut und Brot, wenn man den ganzen Glibber entfernt hat, eigentlich ganz lecker :wink:
mag sein, diesbezügl. bin ich "verwöhnt", 1,2km enfernt kann ich so etwas "frisch von der Theke" bekommen, geh' ich sogar zu Fuß... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste