heut bei klarem Wetter zu Haus losgefahren, auf Arbeit vom Nebel umzingelt.....



Heut leisten wir uns wieder ein paar süsse schnitzelchen, eine saftige Ananas muss verwertet werden
------------------------------------------
2-3 Putenschnitzel klopfen,
in kleine Schnitzelchen schneiden,
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen,
in Fett kurz durchbraten,
eine Auflaufpfanne ausfetten,
die Schnitzelchen einlegen, auf jedes eine Scheibe Kochschinken, oder wer es würziger möchte, Bacon
ordentlich Sweet-Chilisauce darübergeben,
mit Pfirsichspalten abdecken,
schwarzen Pfeffer darübermahlen, ein paar Prisen Cayenne
mit einem milden Käse überdecken und im Röhr überbacken.
Es darf auch gern ein Pfirsichlikör flambiert werden.
- Statt Chilisauce - ein süsses Chutney verwenden
- geht auch mit anderen Früchten - absolu ideal - Äpfel !
- für mehr Sauce - Frühlingszwiebel braten, mit einem süsslichen Relish oder Chutney vermengen und als Grundlage in die Auflaufform.
dazu bissi weissbrot und basta !
Euch ein wenig mehr Durchblick zum Dienstag !
Hillary