Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

montag = warm ;-))

montag = warm ;-))

Beitragvon spunk » 10 Nov 2008 08:41

Guten Morgen Alle,

war das ein Wetter am SO 8) .... Garten ist fertig :D
Heute soll es noch milder werden :wink:

Heute gibt es Reste vom Hackbraten und morgen etwas mit Putenbrustfilet, 'mal schaun .

Allen einen guten Wochenstart

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 10 Nov 2008 09:22

Guten Morgen Spunk, Hi WK,

auch hier frühlingshaft mild, sogar die Amseln verwechseln die Jahreszeit.... 8)

Gewärmt wird hier auch, der gestrige Hackbraten mit Spinat und Feta gefüllt war oberlecker. Hab gleich Kartoffelspalten, Zwiebeln, Paprika und Möhren auf dem Backblech mitgegart, das heut noch mal durchgezogen......mmmmhhhhh.... :lol: :lol: :lol: :wink:

Schönen Wochenstart !
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 10 Nov 2008 09:33

moin maedels, moin wk
vermelde auch milde temperaturen aber trotzdem richtiges sch....wetter :evil:
auf besonderen wusch startet die kueche mit salat in die neue woche. als saettigungsbeilage wird es fisach oder haehnchen geben.
gru7ss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon September » 10 Nov 2008 10:04

Moin alle, :D

hier ist es stürmisch, der Wind pustet ganz schön.

Heut mittag gibt's das gestern vorgekochte Rindfleisch aus'm Römertopf und dass auch nur auf's Brot.

Beilagen werden erst heut abend dazu gebaut.

Essensplan für die Woche steht auch noch so gar nicht.

Grüße an Euch alle
September
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Nov 2008 10:16

Moin allerseits,

auch hier pfeifft der Wind um die Hütte und ab und zu klatscht ein Regenguss gegen die Fenster.

Auf dem Herd köcheln schon Kasseler und Schinkenknochen als Basis für

Mutters Erbsensuppe

die soll uns für zwei Tage reichen.Zusätzlich zum Fleisch gibt es noch ein paar Wiener in die Suppe.

Wünsche allen einen guten Wochenstart

broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@ Hillary

Beitragvon spunk » 10 Nov 2008 10:23

Hillary hat geschrieben:

Gewärmt wird hier auch, der gestrige Hackbraten mit Spinat und Feta gefüllt war oberlecker.


:lol: :lol: :lol: ich hatte meinen auch mit Spinat und Feta gefüllt :wink:


[2008-11-10 09:23] Bearbeitet durch -spunk-
[2008-11-10 09:24] Bearbeitet durch -spunk-
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 10 Nov 2008 10:32

ich hatte meinen auch mit Spinat und Feta gefüllt



hm,
warum koch ich hier eigentlich noch selber ?????? :lol: :lol: :lol: :wink:
Sch..... Entfernung :x :wink:

Liebe Grüsse !!!!
H.
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Commander » 10 Nov 2008 11:18

Hallo @All,

hier hat's auch gewindet aber dafür sind die Regenwolken erst mal weg :wink: Zum Mittag gibt's Pappardelle mit Tomatensoße al Angelina und für morgen wird ein Süppchen vorproduziert
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Froe » 10 Nov 2008 11:45

Hillary hat geschrieben:
ich hatte meinen auch mit Spinat und Feta gefüllt



hm,
warum koch ich hier eigentlich noch selber ?????? :lol: :lol: :lol: :wink:
Sch..... Entfernung :x :wink:


Ja, hier wird ja wieder geflucht... Ts ts ts :wink:
Habt ihr dafür auch ein Rezept? Ich würde auch gerne mal einen Hackbraten machen und bin mir sicher, dass mein Hackfleisch-verrückte Umgebung ebenfalls begeistert wäre.

Ansonsten versuche ich den Tag zu überstehen und friere vor mich hin. Montags ist es zeitlich immer alles ziemlich knapp, deswegen wird es wohl auf Bruschetta hinauslaifen (wir haben noch so ein italienisches Weißbrot, das man irgendwann nur noch überbacken essen kann...).

Liebe Grüße an alle!
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon ully56 » 10 Nov 2008 12:42

hallöle zum mittag,

für heute abend habe ich mir gegrillten lachs mit einer tomaten-sahne-safran-soße eingebildet. dazu gibt es gebratene kartöffelchen und variationen von salat.

servus und einen sonnigen, warmen tag 8) 8)

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Schoko-Biene » 10 Nov 2008 13:04

Hallo bei frühlingshaften Temperaturen, melde mich heute wieder vom Arbeitsplatz. Erkältung habe ich erfolgreich an meinen Gatterich weitergegeben. :? :roll:

Es werden natürlich wieder Reste aufgewärmt heute Abend - und zwar Babi Panggang und Rahmwirsing. Passte erstaunlicherweise doch recht gut zusammen. (Oder war es nur, weil meine Geschmacksnerven noch nicht wieder so richtig funzen?? :? )

Schöne Woche euch allen!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 10 Nov 2008 13:56

Frühlingshaft? Warm? :shock:

Hier sifft das den ganzen Tach wie aus Kübeln, und dazu weht 'ne ordentlich steife Brise.

Ich hab' noch Kidneybeans und vier Hühnerbeine von gestern übrig, dazu gibt's eine frische Portion Nachos mit Käsesauce und Crème fraiche.

Sry, Hillary, die wilden Kerle musste ich am Samstag leider verschieben. :cry: :oops: Da ich aber sämtliche Zutaten und Beilagen gebunkert habe, gibt's die sehr zeitnah.

Und übrigens: Heute ist Martinsabend! Ich hab' gaaanz viel exotisches Obst in die Tüte gepackt. :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Froe » 10 Nov 2008 14:05

crazycook hat geschrieben:Und übrigens: Heute ist Martinsabend! Ich hab' gaaanz viel exotisches Obst in die Tüte gepackt. :wink:


Ach ja, in meiner niederrheinischen Heimat wird auch immer ganz groß St. Martin gefeiert, mit einem großen Zug und tollen Fackeln.
Da ich aber nicht nur arbeiten muss (wozu gibt es Urlaub), sondern montags auch noch immer ein Seminar gebe, kann ich dieses Jahr leider nicht hin und bin ganz wehmütig. Aber vielleicht singe ich meinen Studenten gleich was vo - die freuen sich bestimmt sehr... :roll:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon werner_ » 10 Nov 2008 19:09

Hi, nach einem sonnigen Tag gips gleich Gulasch mit Nudeln, nachdem ich das durch Zugabe von gekörnter Brühe (Feinkost A. Finger wech!!!!) versaut hatte, wurde es noch durch eine Kartoffel gerettet :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 10 Nov 2008 20:00

Hallo,
hier gibts die Reste von gestern. :wink:
Schönen Abend!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste