Also ist Meinung gefragt, dann kann ich dir antworten.
Aber eben nur mit
meiner Meinung.
Ceranfeld?
Auf jeden Fall, aber immer nur ein glattes.
Meines hat eine leicht Noppung, wahrscheinlich als Anti-rutsch gedacht. Sehr blöd zum Saubermachen, wenn mal was angebrannt ist!
Induktion?
Praktisch zum Kochen, meist auch besser einzustellen von der Temperatur.
Aber, du kannst 90% deiner Töpfe und Pfannen wegwerfen..
Timer?
Mist! Hab ich in 15 Jahren noch nie gebraucht! Außerdem trau ich der Sache nicht. Ich möchte zu Hause sein, wenn irgendwo irgendwas heiß wird.. der Sicherheit wegen. Ich laß ja auch nicht die Waschmaschine laufen, wenn ich nicht da bin.
Und wenn ich zu Hause bin, brauch ich ja keinen Timer.
Für mich Schnickschnack.
Kochautomatik?
Hab ich nicht, kann ich nix zu sagen...
Teleskopauszüge?
Hab ich nicht. Bei mir hängen die Bleche in der Tür.
Würde ich niemals wieder nehmen! Alleine ein Blech nachzukaufen ist fast unmöglich.
Also auf Standart achten..
Versenkbare Knöpfe?
Würde ich nur wollen, wenn ich Kleinkinder im Haus hätte. Bekannter hat Selbiges und die Knopfleiste schon zweimal reparieren lassen müssen.
Leider auch anfällig: berührungssensitive Tasten..
Problem: fällt die Beleuchtung aus geht gar nichts mehr.
Ein Muß für meinen nächsten: Selbstreinigung!!!
Denn wie die böse Hexe in den Ofen zu krabbeln um die Spritzer gaaanz hinten wegzukratzen... grausam!
Auch wichtig Normalbackofen + Umluft plus
Mein (nächster) Favorit ist der..
http://www.thomson-line.de/e_commerce/f ... duit_id=37
So, das war jetzt ausschließlich meine Meinung..
