frank hat geschrieben:Also wir haben seit einem Jahr einen Gasherd und bis jetzt gibt es keine Verschmiedungen. Zum Schutz haben wir auf die Schränke Zeitungen gelegt.
Als Backofen haben wir einen Dampfbackofen(Dampfgarer und Umluft) den ich nicht mehr missen möchte. Das Gerät ist leider etwas kleiner als ein herkömmlicher Ofen und reicht damit nicht für große Pizzen oder Blechkuchen.
Durch den Dampfgarer kann man auch mal Gemüse oder Kartoffeln im Ofen zubereiten. Auch die Kombination Umluft und Dampf ist ganz nützlich. Die eingebauten Programme funktionieren auch ganz gut und mit der Aufwärmfunktion kann man komplette Gerichte erwärmen.
Das Gerät möchte ich nicht mehr gegen einen Backofen tauschen weil es vielseitiger ist.
Wenn das eine Option für Dich ist schreibe ich noch was dazu.
Frank für Frank,
beim nächsten Backofen liebäugele ich für einen mit convectomat Funktion ist das sowas


