DrMuffel hat geschrieben:"Tote Oma" gib's hier traditionell mit Salzkartoffeln und Sauerkraut, werd' aber die Variante mit Bratkartoffeln mal antesten.
Das Gericht "Tote Oma" sah immer so bei uns auf dem Teller aus.
LG Katrin
DrMuffel hat geschrieben:"Tote Oma" gib's hier traditionell mit Salzkartoffeln und Sauerkraut, werd' aber die Variante mit Bratkartoffeln mal antesten.
so weit, so theoretisch recht.rnsnbrmpf hat geschrieben:Aber gebratener Aufschnitt ist einfach nur gebratene Wurst und wird nie ein Schnitzel werden, selbst wenn sie aus Jäger gemacht ist![]()
Siri hat geschrieben:als kind habe ich das gehaßt - heute 'genehmige' ich mir das gleichbenannte gericht so 1..2 mal per anno.
Siri hat geschrieben:@ksputzb:
eine sehr gut geeignete jagdwurscht gips bei PLUS !
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste