hab ja am Montag das erste mal eine Pilzcremsuppe gepastelt - geschmacklich ein absoluter Treffer aber vom Aussehen her - zu einer Feierlichkeit kann ich die SO nicht auf den Tisch bringen
Was hab ich falsch gemacht ?
Reihenfolge:
Zwiebel in Butter anbraten, Pilze grob schneiden, zugeben, durchschwitzen.
Brühe/WW zugießen, aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen.
Dann hab ich die Suppe mit dem Stab püriert, etwas Sahne zugegeben und abgeschmeckt. Die restlichen Pilze kommen kross gebraten mit Petersilie über die Suppe.
Die Suppe allerdings sieht schrecklich aus - leicht grießlich und unappetitlich grau - fast so wie der "Abschaum" beim Brühe kochen


Hat jemand Verbesserungsvorschläge, bzw. was hab ich falsch gemacht ?
Die Pilze waren noch i.O. (weiße Champignon - Köpfe geschlossen)
Über Anregungen bin ich dankbar, derweil ich diese schnelle Suppe auch gern mal zu einer Feier anbieten möchte ....
LG
Hillary