Küchen- und Haushalttipps

Klapperschlange und andere Exoten

Klapperschlange und andere Exoten

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2010 22:35

Klapperschlange thailändisch

Tönt lecker, wenn auch ein wenig exaltiert ...
Aber, mein eingebender Freund, wo bekomme ich hier eine gut zu verwendende Klapperschlange her?
Ist der Aufwand für einen Saucenträger nicht etwas zu hoch?
Formidable Grüße
Xiaohuzi
:wink:


[2010-01-13 22:50] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Mc Knofi » 13 Jan 2010 22:41

Die Frage nach einer küchenfertigen Klapperschlange lag mir gerade auch schon auf der Tastatur, dachte mir dann aber..., ...vielleicht hat uns Roland die bessere Basis für diese eine wichtige Frage. :roll:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2010 23:02

moin,
...ich hab da ne verbindung nach texas. wenn der bedarf stimmt, koennen wir die vielleicht importieren. :wink: :)
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2010 23:26

Mc Knofi hat geschrieben:dachte mir dann aber..., ...vielleicht hat uns Roland die bessere Basis für diese eine wichtige Frage. :roll:


Na, die hob I nöd!
Ich bin ja eher nach Asien verwurzelt, und da ist mir noch kein so Rasselzeug untergekommen.
:lol:
Who helps?

Grüßle
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2010 23:29

kuddl hat geschrieben:moin,
...ich hab da ne verbindung nach texas. wenn der bedarf stimmt, koennen wir die vielleicht importieren. :wink: :)
kuddl


Isch waas net, können wir da einfach was heimisch-geschmackloses verwenden? Ist einfacher ... Regenwurm, Schnecke, Froschschenkel, ... oder eine Baguette?
:lol:
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2010 23:31

Psst: Jetzt müssen wir aber echt aufpassen, sonst schafft es die geköpfte Schlange noch in die Top 15!!
:shock:
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon werner_ » 13 Jan 2010 23:39

Hi altes Hornviech,gggggggggggggggggggggggggggg

ob man das essen muß :roll: :roll: :roll:

und sauteuer ist es auch noch :twisted:

guckssu:
http://www.hood.de/artikel/1028402/klap ... 00-gr-.htm
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon kuddl » 13 Jan 2010 23:42

...voll cool...ich weiss nixht, ob ich mit dem preis konkurrieren kann. aber bei entsprechender nachfrage will ich mich darum kuemmern.... :)
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Jan 2010 23:50

Ich denke, tut nicht Not, irgendwie.
Aber eins hab ich übersehen: Das chinesische Klapperschlangenrezept! Wußte gar nicht, daß es die auch dort gibt!
Na denne ...

Aber ich gebe zu, ich habe ein Problem mit den Essen, die eigentlich nur aus den sog. Saucenträgern bestehen: Schnecken, Froschschenkel, Krokodil, Schlange, halt alles in die Richtung: Hat wenig oder keinen Eigengeschmack und existiert nur deswegen, weil ein Koch eine geniale Sauce dazu macht.
Da nehm ich doch die Sauce und tunke ein Brot rein und bin happy ... oder?
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon rnsnbrmpf » 14 Jan 2010 00:01

Bin weg dann mal, Frauchen abholen ...

Grüßle
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon werner_ » 14 Jan 2010 00:06

Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon werner_ » 14 Jan 2010 00:07

rnsnbrmpf hat geschrieben:
kuddl hat geschrieben:moin,
...ich hab da ne verbindung nach texas. wenn der bedarf stimmt, koennen wir die vielleicht importieren. :wink: :)
kuddl


Isch waas net, können wir da einfach was heimisch-geschmackloses verwenden? Ist einfacher ... Regenwurm, Schnecke, Froschschenkel, ... oder eine Baguette?
:lol:


Blindschleiche,ggggggggggggg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron