Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnerstag mit Schweinebraten

Donnerstag mit Schweinebraten

Beitragvon Creece » 04 Feb 2010 07:50

heute koche ich
Schweinebraten in Biersud natürlich auch in römertopf
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon kuddl » 04 Feb 2010 08:12

moin,
so - das komische weisse ist erstmal weg und eiskratzen war heute auch nicht. also immerhin ein kleiner lichtblick.
hier werden heute breaded scampi (tk) mit fritten und erbsen auf den tisch kommen.
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 04 Feb 2010 08:47

Guten Morgen Ihr's,

hui, ihr seid aber zeitig munter ......und habt schon einen Plan ....schön !! :lol: :lol: :lol: :wink:

Hier startet der obligate Einkaufsdonnerstag, somit die schnellen Semmchen.....
Für morgen liegen noch Hähnchenbrustfilets im Kühlschrank, dafür werd ich mal Spinat und Gorgonzola ersteigern.

Schönen Do aus der eisigen(- 10 Grad :twisted: ), morgenrotdurchwebten Lausitz.
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 04 Feb 2010 10:21

GuMo Alle,

habe meinen kleinen grünen FlipFlop wieder, MIT Auspuff :D :D und die Sonne scheint auch
Bei uns gibt es heute Lammkottletts mit Honigkarotten und Süsskartoffeln


Allen einen schönen Donnerstag !!!
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Feb 2010 13:54

Hallöle,

zwei Grad PLUS hier! Aber bis DER viele Schnee weg ist - das kann dauern. :roll:

Ich will heute den Paprika-Mais-Topf mit Schafskäse basteln - die Zutaten sind noch vorrätig. Werde mich heute Abend mal mit zum Supermarkt begeben. So langsam fällt mir die Decke auf den Kopf. :?
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 04 Feb 2010 13:57

Hallo,

muss Reste verwerten und habe eine Hand voll Hack aufgetaut. Das wird mit gelbem Reis und grüner Paprika gebraten. Und die Sauce - süß-sauer vielleicht?

So'n Schweinebraten wäre auch mal wieder 'ne prima Sache. :idea: :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ksputzb » 04 Feb 2010 22:02

Namd,

ich traue es mir gar nicht zu sagen, aber wir sind heute Nachmittag bei Sonnenschein und 9° (plus) mit unseren Minis über die Felder spaziert. 8)

Zum Mittag habe ich einen Eintopf mit weißen Bohnen und Kassler verspachtelt.

LG Katrin


[2010-02-04 21:30] Bearbeitet durch -ksputzb-
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste