Hallo Mc Knofi, Hallo Brunella und alle die es wissen wollen !
Genauere Angaben habe ich nicht, ich mache das immer frei Schnauze und sehr ertzhaft,deswegen nehme ich von allem ein bisschen mehr. Nun so geht's : Haehnchen
oder nur Haehnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig bestreuen , Knoblauchzehen (besser mehr als zuwenig)ganz klein wuerfeln. Das Haehnchen in einer Schuessel geben, mit den Knoblauchzehen, Olivenoel und piri-piri (ein paar Spritzer, ruhig etwas mehr), man kann auch ein bisschen Balsamico dazu geben, dann wird es noch saftiger. Ein paar Stunden oder ueber Nacht einziehen lassen. Dann kommt das Ganze in den Backofen fuer ca. 40min.; dazu Kartoffeln auch mit Knoblauch und Olivenoel wuertzen, viel Salz und vielleicht Tomaten, dann einfach genießen . Nun ich hoffe, ich mache euch damit ne Freude und wuensche guten Appetitt !
Bis dann, sagt Bescheid! Mawi
uebriegens man kann im Sommer auch so das Grillfleisch wuertzen . Kommt immer gut an !
Xau , Xau
