
rezepters gips hier ja jenuch:
- paniermehl-rezepte @WK
- semmelmehl-rezepte @WK
allerdings werden da idR nur ein paar löffelchen gebraucht.
ich habe aber unmengen davon zu verarbeiten - und zum weghauen ist das ja wohl zu schade!
wer kann helfen

da isser: Paniermehl-Mohnkuchen mit Sesam-Deck-DichSiri hat geschrieben:... hab nämlich grad einen mohnkuchen mit paniermehlboden ins rohr geschoben.
:Dwerner_ hat geschrieben:...hol dir mal Hühner, da machst du aus Semmelbröseln Eier ...
eben das ist das problem - gestern waren da noch ca. sechs mal 333,33 g!werner_ hat geschrieben:... und soviel kann von den Semmelbröseln ja auch nicht übrig sein ...
doch.werner_ hat geschrieben:333,33 g Paniermehl, so genau kann die Waage das gar nicht ...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste