Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

fischiger wt

fischiger wt

Beitragvon kuddl » 04 Aug 2010 09:22

moin,
wenn es denn nun schon ueberwiegend nass ist, passen wir die kueche an. :wink:
ich werde heute fisch zubereiten und hoffe, dass ich spinat oder mangold dazu bekomme.
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Re: fischiger wt

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Aug 2010 09:31

Guten Morgen kuddl, guten Morgen WK,

hier hängt noch dicker Nebel im Tal - ziemlich ungemütlich.

Habe für heute Putengeschnetzeltes aufgetaut, dazu gibt's Nudeln.

kuddl hat geschrieben:oder mangold

Den hatte ich dieses Jahr erstmals im Garten angebaut - ist aber bei der ganzen Familie durch die Geschmacksprobe gefallen.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Re: fischiger wt

Beitragvon kuddl » 04 Aug 2010 09:46

Schoko-Biene hat geschrieben:Den hatte ich dieses Jahr erstmals im Garten angebaut - ist aber bei der ganzen Familie durch die Geschmacksprobe gefallen.


vielleicht lag es an der zubereitung???
ich benutze meist nur die blaetter -ohne den stiel -, also wie spinat und bereite den dann auch so zu....
gruss
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 04 Aug 2010 09:59

Hallo alle zusammen,

auch hier soll's fischig werden. Töchterchen und ich werden sich wieder mal einen "Sommerfisch" leisten (Römer/Karotten/Maissalat, darauf das warme, gedünstete Kabeljaufilet und alles mit einer Joghurt-dillsauce übergossen). Papa muss Gulasch mit Nudeln tilgen.

Schönen Wochenteiler!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: fischiger wt

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Aug 2010 10:42

kuddl hat geschrieben: vielleicht lag es an der zubereitung???
ich benutze meist nur die blaetter -ohne den stiel -, also wie spinat und bereite den dann auch so zu....
gruss
kuddl

Glaube nicht. Hatte es genauso zubereitet wie Spinat, auch ohne die dicken Stiele. Und dann sogar noch unter Spinat gemischt, weil es nur wenig war - aber der Mangold wurde bei meiner Familie aussortiert - ist halt doch recht herb. :roll: Ich hab's zwar gegessen - muss es aber auch nicht unbedingt wieder haben.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon broetchenbaecker » 04 Aug 2010 11:27

Hallo zusammen,

hier nix Fisch und nix schlechtes Wetter,sondern Sonne seit dem frühen Morgen mit ein paar dünnen Schleierwolken.

Darum haben wir uns auch entschieden am Abend noch einmal den Grill anzuheizen.Es soll Spiesse von der Hähnchenbrust geben die in einer Honig/Senfmarinade im Kühlschrank lagern.
Als Beilage gibt es gegrilltes Obst (Ananas und Pfirsiche).

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ully56 » 04 Aug 2010 12:03

hallöle zusammen,

hier auch bayerisches wetter: weiß-blau :D
wir treffen uns am frühen nachmittag um die ecke im biergarten mit freunden. es soll ja am abend und vor allem morgen nur regnen!!
werde dafür 4 forellen grillen und ne große schüssel kartoffel-gurken-salat zubereiten.

servus und einen sonnigen 8) tag,

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste