Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

wochenletzter

wochenletzter

Beitragvon kuddl » 01 Okt 2010 08:00

moin,
fuer heute mittag ist noch ein rest linsensuppe da. heute abend hat meine luette ihr favorite junkfood bestellt: croque.
das we ist leicht: wir sind unterwegs in den norden.
schoenen poets day
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 01 Okt 2010 08:24

Moin kuddl, guten Morgen alle,

gerade hat es wieder mal angefangen zu regnen. Morgen soll der Regen sich dann laut Vorhersage erwärmen. :?

Eingekauft wird erst heute, aber wahrscheinlich gestaltet sich das Essen am WE so: heute Fischiges, vielleicht mal die Baltimore-Krabben, die schon lange auf dem Plan stehen, morgen Hähnchenfilet mit Zucchini und Sonntag Roulade, Rotkraut, Klöße.

@kuddl: Viel Spaß und gute Reise!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Hillary » 01 Okt 2010 08:57

Hallo ihr zwei, Hi Wk,

also ich weiß, dass ich nichts weiß :roll: :wink:

Da mein Auto gestern auch zweckentfremdet wurde, mußte ich in Görlitz einkaufen und hab nicht viel von meinem Einkaufszettel gefunden :evil:

Sicher sind heut abend nur die Foliesteaks http://www.webkoch.de/rezept/49386
morgen? übermorgen? muss wohl nochmal einkaufen ... :oops:

Schönen Letzten !
Ich verlaß mich mal drauf, dass der Regen in Thüringen bleibt :wink:

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon broetchenbaecker » 01 Okt 2010 09:41

Hallo zusammen,

hier wird gleich ein ordentlicher Pott voll Erbsensuppe in Angriff genommen

Mutters Erbsensuppe

die soll mindestens für zwei Tage und für einige TK Portionen reichen.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 01 Okt 2010 10:41

Schönen Guten, :wink:

Wetter sieht recht ordentlich aus, die Sonne lugt hervor. :D

Mein Speiseplan:

Heute Hähnchenschnitzel & Sahnekohlrabi

Morgen Chili in Tortillas plus Nachos

Am Sonntag ein versehentlich gekauftes Hähnchen, gefüllt mit Datteln und frischen Feigen. Dazu Raspelmöhren und Lauch mit Crème fraiche und Walnuss.

Weiß jemand, ob ich Reis oder Couscous für die Hähnchenfüllung vorkochen muss? Oder kommt das roh hinein, damit's nicht matschig wird?

Schönes, TROCKENES WE allen!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@crazycook

Beitragvon Schoko-Biene » 01 Okt 2010 11:21

Also ich würde den Reis vorkochen.

Hab' noch mal gestöbert. Hier wird es auch so gemacht.

Klingt übrigens sehr interessant dein Gericht. Obwohl ich nicht so der Fan von Trockenobst bin. - Eigenkreation?
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@crazy

Beitragvon kuddl » 01 Okt 2010 12:07

moin crazy,
ich schliesse mich an. ich bin sicher, dass du in dem vogel nicht genug feuchtigkeit hast um den reis zu garen.
gruss kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Re: @crazycook

Beitragvon crazycook » 01 Okt 2010 12:22

Schoko-Biene hat geschrieben:Eigenkreation?


Jau. Wie's mundet, wird sich zeigen. :wink:

Danke, ihr Zwei!
Ich versuch's mit knapp vorgekochter Wildreismischung.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste