Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Dienstag mit schneller Küche

Dienstag mit schneller Küche

Beitragvon Hillary » 21 Dez 2010 09:11

Guten Morgen alle zusammen,

Zum Kochen bleibt nicht viel Zeit, zum Einkaufen noch viel weniger ..... es gibt gebratenen Leberkäse mit Spiegelei und Röstzwiebeln.

Das kommt davon, wenn frau die Steuererklärung auf den letzten Drücker schiebt :oops: :roll:

Schönen Dienstag!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 21 Dez 2010 10:04

moin hillary, moin wk
das einzig positive z.zt. ist, dass ich -selbst wenn ich wollte - bei dem sh.. wetter nicht raus muss.
heute abend wird es lachsfilet und erbsen geben (natuerlich alles aus dem tk) :oops: :roll:
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 21 Dez 2010 11:21

Guten Morgen ihr beiden, guten Morgen WK,

wir haben uns den SCHON WIEDER NEUSCHNEE :twisted: :twisted: gerade mal mit bisschen Glühwein verschönert. Jetzt sieht die Welt doch schon viel besser aus. :smt043

In Vorbereitung des Weihnachtsbratens habe ich gestern schon mal einen Wildfonds gekocht. Das gekochte Fleisch habe ich hierein geschnippelt - mmmmhhhh! Das gibt's heute.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 21 Dez 2010 12:13

Hallo ihr,

für heute ist nix Besonderes zu vermelden.
ABER ich weiß jetzt das Weihnachtsessen. :D

Heiligabend gibt's Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste und Kartoffelgratin (zur Feier des Tages mal Kohlenhydrate :wink:).

Erster Feiertag: kocht meine Mutter Reh.

Zweiter Tag: Wiener Schmorbraten.

Dazu für abends 1 X Käseplatte, auch mit Schafskäse-Creme zu Crackers, und 1 x Pastetchen mit Hähnchen-Champignon-Ragout.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ully56 » 21 Dez 2010 12:55

hallo zusammen,

diesmal haben wir in bayern die nase wettertechnisch gesehen vorne, denn hier herrscht sonnenschein und ca. 6°!!!!!! kaum zu glauben, aber wahr :D :D
am abend wird ne bratnockerlsuppe gebastelt. die geht schnell und ist auch genauso schnell gegessen :lol:

weißblaue grüße

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon spunk » 21 Dez 2010 17:11

Hallo Alle,

bei uns gibt es heute Orata mit Bataten und Zughetti.

Wir waren gestern in der M...o, und ich habe ein Hirschkarree erstanden.
Nu meine Frage, hat jemand eine Idee, wie ich es am Besten brutzle :?:

Allen einen schönen DI.
dat Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste