Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Donnerstag vor Weihnachten

Donnerstag vor Weihnachten

Beitragvon Hillary » 23 Dez 2010 09:18

Guten Morgen alle zusammen,

hier wird versucht, den letzten Arbeitstag um die Runde zu bringen, heut abend Abarbeitung - Bäcker und Fleischer.
Da in der anschließenden Putz- und Küchenvorbereitung nicht viel Zeit bleibt, gibt es Leberwürschtel mit Schwarzbrot.

Wünsch euch was !
Haltet die Ohren steif und passt mir ein bissi aufs Wetter auf !!!! :wink:

LG
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Schoko-Biene » 23 Dez 2010 11:40

Hallo Hillary, hallo WK,

so zwischen Kuchenbacken und Geschenke-Verpacken noch schnell ein Blick zum WK. Ein Besuch beim Bäcker steht auch noch mal aus - ansonsten dürfte alles jetzt vorrätig sein. Es ist ja eh nur ein "ganz normales Wochenende".

Heute Mittag werde ich Spinat kochen, bevor es dann ab morgen wieder recht deftig wird.

@hillary: Gutes Durchhalten heute noch - hoffentlich nicht auch noch stressig!!!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon kuddl » 23 Dez 2010 12:01

moin maedels,
meine luette rutscht gerade durch die gegend um die letzten besorgungen zu machen.
heute abend ist sheperd's pie angesagt.
versucht stressfrei ueber die runden zu kommen... :wink: :)
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon ully56 » 23 Dez 2010 12:10

hallöle zusammen,

für heute highnoon hat sich unser weihnachtsbesuch angesagt. ich werde weißwurstessen machen, das geht am schnellsten, schmeckt immer wieder und iss was typisch bayerisches, obwohl man ja sagt, dass die weißwürste das 12 uhr läuten nicht mehr hören dürfen.
hier läuft alles erstmal gemählich an...
es wird die nächsten tage noch genug stress in der küche geben, ob man will oder nicht :roll: :roll:
für die nächsten tage melde ich mich erstmal ab!!!

servus aus münchen bei weißblauem himmel

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon spunk » 23 Dez 2010 16:08

Hallo Alle,

so, der Christbaum steht und darf sich entfalten, damit ich Ihn dann morgen schmücken kann.
Der Boden ist gewischt, Wäsche aufgehangen, Geschenke verpackt und das Essen für morgen ( Moscardini in Tintenfisch-Tomaten-Sugo) vorbereitet.
Ins Geschäft darf ich nicht, da der Spunk-Mann am Geschenke einpacken ist :wink:

Euch wünsche ich für morgen einen Tag ohne viel Stress,
sondern viiiiel Harmonie und Freude.

Dat Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 11 Gäste