Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Krautiger Mittwoch

Krautiger Mittwoch

Beitragvon Schoko-Biene » 19 Jan 2011 08:53

Guten Morgen,

für heute habe ich sauscharfen Chili-Kohl gekocht. Dazu gibt's Kartoffeln zum Neutralisieren.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 19 Jan 2011 09:56

Hallo Bine & WK,

ich bastele heute Gemüse-Puffer; dazu gibt's gebratenen Leberkäse. Und damit das Ganze nicht zu trocken wird, eine Sauce - wahrscheinlich knoblauchlastig.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon kuddl » 19 Jan 2011 11:39

moin maedels,
ich bin heute alleinversorger - also was schnelles. ich denke da an 'fischerfruehstueck'.
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 19 Jan 2011 12:09

ich denke da an 'fischerfruehstueck'.

Wie jetzt----> Augen zu, Kühlschrank auf und gegessen wird, was an der Angel hängt ???? :lol: :wink:

Hallo alle zusammen,

bei uns gibt es heut selbstgekochtesMus, selbstgekauftes, paniertesFischfilet :oops:selbstgemachtenEisbergsalat und selbstgekauften 8) Krautsalat.

Schönen Wochenteiler aus der schon wieder kalten und weißen Oberlausitz!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon ully56 » 19 Jan 2011 13:20

hi zusammen,

für heute abend habe ich gerade schon diese scharfe suppe vorgekocht:
Partysuppe mit Gyros
ich habe nur noch etwas scharfen ajvar hineingerührt, so schmeckt es leeeeeeeecker scharf :oops:

servus aus münchen bei schneeregen

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Schoko-Biene » 19 Jan 2011 14:26

ully56 hat geschrieben:für heute abend habe ich gerade schon diese scharfe suppe vorgekocht:
Partysuppe mit Gyros

Oh! Wusste gar nicht mehr, dass ich das Rezept mal vom WK hatte! :roll:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon spunk » 19 Jan 2011 15:54

Hallo Alle,


bei uns gibt es heute Abend Entenfilets mit Spinat und Süsskartoffeln und einer Preisselbeersosse.

Gruss vom Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon kuddl » 19 Jan 2011 16:38

Hillary hat geschrieben:
ich denke da an 'fischerfruehstueck'.

Wie jetzt----> Augen zu, Kühlschrank auf und gegessen wird, was an der Angel hängt ???? :lol: :wink:

noe - schwarzbrot, krabben und spiegelei(er) :wink:
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Mc Knofi » 19 Jan 2011 18:37

Tach zusammen
Hier wurde zum 2.mal der Linseneintopf gewärmt, dazu gab`s einen Tomatengurkenfetasalat.
Der Rest von den Linsen kümmt nu inn Froster. :lol:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste