Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

frostiger wochenstart

frostiger wochenstart

Beitragvon kuddl » 31 Jan 2011 10:23

moin,
so langsam aber sicher koennten wir mal wieder plusgrade einfuehren.... :roll:
heute abend wird auf wunsch fisch serviert. ich werde mal dies ausprobieren.
gute start in die woche
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 31 Jan 2011 12:12

Hallo kuddl, hallo alle,

jepp - auch hier ist es a...kalt! :twisted: Minus Zwölf!!! :twisted: :twisted: Und wo gestern noch ein herrliches Blau zu sehen war, ist heute nur noch eisiges Grau! :cry: Da hilft nur deftiges Essen zum Aufwärmen. Wir haben noch genug Reste vom balinesischen Schweinefleisch, dem indonesischen Reisund Wok-Gemüse.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ully56 » 31 Jan 2011 13:02

servus am mittag,

auch hier hat es noch minusgrade! angeblich soll aber die 0°-grenze heute noch geknackt werden??

bei uns gibt es zum abendessen - auf bes. wunsch - einen "flotten zwiebelkuchen". da werden nur schnell alles zutaten zusammengerührt und in einer springform gebacken.

servus aus münchen und einen angenehmen wochenstart

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Hillary » 31 Jan 2011 15:22

Hallo alle zusammen,

schön sonnig isses, so aus dem Bürofenster raus ...... :roll:

Gewärmt wird eine Linsensuppe. Außerdem werd ich mich an einem Weißbrot versuchen...hab noch Hefe im Kühlschrank liegen.

Schönen Wochenstart!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon werner_ » 31 Jan 2011 18:49

Hi, hier auch kalt und grau, gleich gibt es Pizza :D :D :D , natürlich selbstgemacht :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon crazycook » 31 Jan 2011 18:55

Hi am frühen Abend,

zwar sind noch Rinderbraten und Schaschlik da, doch die bleiben bis morgen im Kühlschrank.
Heute machen wir zwei "Stroheltern" uns überbackene Laugenstangen mit Rohschinken und Creme-Fraiche-Lauch - lecker! :D

Bin ganz traurig, dass ich keine Pics mehr zu den Rezepten laden kann. Frank hat sich viel Mühe gegeben, um mir zu helfen, doch trotz Verkleinern der Bilder klappt's net. :cry:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste