Hallo Sirí,
hab hier evtl. etwas für Dich. Machen wir öfters.
Gefüllte Tintenfischtuben
Pro Person eine Tintenfischtube. (Nehme sie nicht zu klein)
Für die Füllung.
Sojasprossen, Bambussprossen, Ganze Champignon(halbiert) Erbsen,
Karotten, Scrimps,
würzen mit
Fischsauce, Sojasauce, Salz Pfeffer, Cheyennepfeffer, Chinagewürz, Aga Aga, Hummerpaste
Die Tintenfischtube damit füllen und mit einem Zahnstocher verschließen
Dann die Tuben ringsherum scharf anbraten. Die restliche Füllung mit in den Topf geben(sonst hat man keine Sauce) dann das Ganze ca 30 Min schmoren lassen.
Dazu Reis und gemischten Salat
Schönen Samstagabend noch und
viele Grüße
fuffi
PS hab leider keine Mengenangaben, aber das dürfte für Dich als Profi kein Problem sein. Wir machen das immer frei Schnauze