Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Montag wird rumgeeiert

Montag wird rumgeeiert

Beitragvon Hillary » 14 Mär 2011 13:29

Hallo alle zusammen,

eigentlich sind nur noch gekochte Kartoffeln da :roll:
Somit gibt's Bratkartoffeln mit Spiegelei, Feldsalat mit Ei-Nußvinaigrette und für mich ein Krabbenomelett.

Morgen ENDLICH wieder ein Rentnergeburtstag :D

Schönen Wochenstart aus der gräulichen Lausitz !

Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 14 Mär 2011 14:38

moin,
es gibt zwar noch reste, aber die stehen fuer morgen auf dem plan. heute wird mit seafoodgestartet.
den werktaetigen einen guten start und dem rest eine entspannte woche
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Mär 2011 15:58

Hallo ihr zwei und alle anderen,

grau, aber mild isses hier. Es gibt noch mal Wildschweingulasch, Klöße und Rotkraut. Lecker! :D Und als Dessert ein Stückchen amerikanischen Cheese-Cake, der trotz massiver Einsparung des Zuckeranteils immer noch ganz schön "mächtig" ist.

@hillary: Da geht's dir ja morgen wieder richtig guuut, was? :wink: :wink: :roll:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon September » 15 Mär 2011 12:45

Morgen alle

bei uns heut Spaghetti und Bolognese Sauce. Bratkartoffeln mit Speck und Ei hatten wir gestern.

Wie geht denn der Fenchelgratin ?

'n Fenchel hab ich nämlich auch noch liegen...

Diese Woche gibt's noch mindestens zwei Tage Gulasch, einmal mit Spätzle und einmal mit Kartoffelpü.

"Gespannt wie'n Schlüppergummi" das hab ich auch noch nicht gehört, werd es aber weiterverwenden :lol: :lol: :lol:
September
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Dienstag noch mal Frühling

Beitragvon Schoko-Biene » 15 Mär 2011 15:03

Na gut, dann schließe ich mich halt hier an.

Also: hallo alle,

für heute und morgen habe ich einen Riesenpott "Saure Kartoffelrädle" gekocht, für die ich Wildschweinbouillon verwendet und auch noch paar Fleischstückchen reingeworfen habe.

Genießt den vorerst letzten milden Frühlingstag: ab morgen gehen die Temperaturen wieder nach unten. :( Schade.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Dienstag noch mal Frühling

Beitragvon kuddl » 15 Mär 2011 16:03

moin,
hier werden wie geplant we reste serviert. Rinderbraten mit rotkohl und selleriepueree.
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon ully56 » 15 Mär 2011 19:06

huhu alle,

vor einer stunde habe ich schon einen nudelteig geknetet, der jetzt erstmal ne weile ruhen muss.
dazu werde ich später eine tomaten-thunfischsoße nach jamie oliver servieren! ach ja, salat gibt's auch noch!

weißblaue grüße bei strahlendem sonnenschein

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Brunella » 15 Mär 2011 19:08

September hat geschrieben: ..........."Gespannt wie'n Schlüppergummi" das hab ich auch noch nicht gehört, werd es aber weiterverwenden :lol: :lol: :lol:
September


ja nu, dat is halt dat ruhrgebiet, die droge die dich glücklich macht *sing* :wolle petry :lol:

daher bei uns auch wieder wat ganz typisches; "arme ritter" dat alte weißbrot muss wech und da passt dat :wink:

wünsch euch ne schne restwoch und hoffe das wetter wird niht so grauselg wie angsagt :wink:


edit meint, das mein tastatur wohl neu batterin brucht :wink:


[2011-03-15 18:11] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron