Tach zusammen
Heute wurde mal wieder der Wok angeheizt. Vorher wurden Paprika, Möhren, eine Pastinake, Lauch kleingeschnibbelt und kurz für ein Minütchen angeköchelt (immer im gleichen Wasser), frische Pfifferlinge gesellten sich auch noch dazu und wurden ebenfalls noch kurz im Gemüsewasser blanchiert. Nudeln habbich denn noch gekocht, das Gemüsepilzwasser wurde etwas einreduziert, dann ging alles sehr fix, etwas Öl inn Wok, Hühnchen kurz anbraten, Nudeln und alles andere dazu incl. div. Gewürze, mit dem Gemüsepilzwasser abgelöscht und noch
mit zwei Sojasossen abgerundet . . .
. . . lägga . . .
Sonne gibbet hier nich, dauerpieseln iss angesagt, klar, hab ja auch Urlaub. Zudem isset schweinekalt geworden, diesem Zustand geschuldet gibbet morgen Linseneintopf, hol ich jetzt auss`m Froster.
Schönen Abend noch.
