Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Beitragvon Muecke » 01 Dez 2011 16:21

Hallo Zusammen,

bin neu hier.....hat jemand ein gutes Rezept für einen
Djuvec-Reis? Vielen Dank schon einmal im Voraus. :wink:
Muecke
 
Beiträge: 1
Registriert: 13 Jul 2011 08:55

Beitragvon Schoko-Biene » 02 Dez 2011 10:53

Hallo Mücke,

herzlich willkommen hier!

Leider ist auf Grund des Betreiberwechsels von Webkoch hier nicht mehr viel los, da einiges nicht mehr funktioniert, dafür aber viel Werbung dazugeschaltet wurde. Lass' dich aber bitte nicht davon abschrecken. Einige tapfere Mitstreiter können auch zukünftig deine Fragen beantworten.

Djuvec habe ich selbst noch nicht gekocht, aber folgende Rezepte findest du in der Rezeptedatenbank:
Djuvec

Vielleicht ist ja was für dich dabei.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ully56 » 02 Dez 2011 11:00

Guten Morgen Muecke,

Djuvec-Reis 4 Port.

1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch oder mehr
2 EL Butter
1 El Tomatenmark
1 ½ Tasse Reis (parboild)
1 Dose Tomaten
2 EL Gemüsebrühe, instant
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 ½ Tassen Erbsen Tk
3 EL Ajvar (ich nehme immer die scharfe Variante :oops: :oops: )
½ Paprikaschote
2 Tassen Wasser
n. B. Petersilie

Zwiebel klein würfeln, sowie die Knoblauchzehe und beides in Butter andünsten, 1 El Tomatenmark ebenso, Reis, Tomaten, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig!!! abschmecken. Klein gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen, 5 Min. vor Ende die Erbsen zugeben. Nochmal abschmecken und evtl. mit Petersilie bestreuen.

Servus aus München
Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron