Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Dienstag mit Sonne?

Dienstag mit Sonne?

Beitragvon Schoko-Biene » 10 Jan 2012 09:17

Guten Morgen,

also es scheint so, als ob heute mal die Sonne rauskäme! Nach den vielen trüben Regentagen wäre das ja mal echt ein Lichtblick! :D

Aus den Resten des Rindfleischs Burgunderart vom Samstag habe ich für heute eine Soljanka gekocht.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ully56 » 10 Jan 2012 15:01

Hallo liebe Bine,

hier war es auch am Vormittag sonnig, aber jetzt zieht es zu und wird zunehmend dunkler :evil:
Wir werden am Abend seit langem mal wieder einen klassischen Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Salzkartoffel genießen.

Servus aus München

Ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon kuddl » 10 Jan 2012 16:30

moin maedels,
sonne - was ist das :?: :?: die einzige aenderung zu gestern ist, dass das grau heute trocken geliefert wurde.
hier wird lammstaek mit rosenkohl serviert.
schoenen tag noch
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Brunella » 10 Jan 2012 18:02

hallo mädels, moin kuddl,
tach wk-gemeinde :wink:

hier gibt es ganz spontan szegediner gulasch ala siri :lol: musste die tk abtauen und siehe da dort verbarg sich noch 1,5 kg rindfleisch :oops: dazu gibt es salzkartoffeln und für muttern klösse (aber aus der tüte :smirk: )

den rest der woche ist schnelle u.U. kalte küche angesagt, da alle irgendwie termine auswärts haben, nur der hund, der bekommt seine mahlzeiten wie gewohnt :unibrow:

bis die tage
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 10 Jan 2012 18:35

Hi, ich mache gleich Zigeunerschnitzel "a la Milanese" (mit Spagetti - heißt das so?)
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 10 Jan 2012 18:45

crazycook hat geschrieben:Hi, ich mache gleich Zigeunerschnitzel "a la Milanese" (mit Spagetti - heißt das so?)


hi crazy,

*klugscheissmodus on* a la milanese heisst nach mailänder art....bei schnitzel halt wie wiener art :wink: also mit panade :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 10 Jan 2012 18:52

Asssooooo... :oops:

Also dann: panierte Schnitzel und Spagetti mit ganz viel selbst gekochter Zigeunersauce. :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste