Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Michelin-Freitag

Michelin-Freitag

Beitragvon Schoko-Biene » 03 Feb 2012 09:29

Guten Morgen,

so langsam komme ich mir vor wie das Michelin-Männchen, so eingemummelt, wie ich morgens auf dem Weg zur Arbeit bin. :roll: Mittlerweile sind's -17 Grad bei uns. Wer bietet mehr?

Die Vorratsschränke sind wieder gefüllt. Es kann gekocht werden.

Heute: Schollenfilets mit Blattspinat und Kartoffeln
Samstag: Eisbein mit Sauerkraut und Pastinaken-Kartoffel-Pü
Sonntag: Rehrücken, Rahmwirsing und Bandnudeln

Außerdem wurde ein Apfelkuchen gewünscht.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Hillary » 03 Feb 2012 12:59

Hallo Bine, Hi WK,

Mittlerweile sind's -17 Grad bei uns. Wer bietet mehr?
....na die, die noch näher an der Front leben, -20,5 hattes heut früh auf dem Weg zur Arbeit .....die Heizung schlürft, weil das Öl zu kalt ist und die Haustür baut schon einen inneren Eispanzer auf - also bitte - Übernachten im Iglu iss wohl in :twisted:

Heut abend gibts meine scharfe Kokos-Hühner-Nudelsuppe, Samstag einen deftigen Linseneintopf und Sonntag Gulasch + Knödel.
Macht euch warme Gedanken!
Schönes WE von einer Hillary, die wieder mal dem Jägertee verfallen iss :oops: :roll:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Siri » 03 Feb 2012 13:48

moinmoin erderwärmungsgestresste,

MOL-dawien vermeldet schnee und etwas wärmer als -17°C.

daher gips heute französische Pelmeni, statt mit fLEICHpelmeni allerdings mit basilikum-wareniki

scheenen wochenausklang!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste