Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Räuchern am Donnerstag

Räuchern am Donnerstag

Beitragvon broetchenbaecker » 17 Mai 2012 16:53

Hallo Leute,

bei uns gibt es nachher frisch geräucherte Forellen (wenn alles gut geht)nach einem nächtlichen Salzbad hängen sie jetzt zum trocknen ab.

Dazu gibt es dann fast frisches Brot.


Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Mc Knofi » 17 Mai 2012 21:33

Räuchern, waäre auch mal wieder `ne Idee . . .

Hier gab es ein paar Medallions vom Schwein, frischen Champis und Brokkoli. Beilagentechnisch gab es noch neue Erdäpfel in geschmorter Form. Achso, ein jeckes Schmandsößchen war auch noch dabei.
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste