Habe ein Karottensüppchen gekocht, das ich mal mit Kreuzkümmel und Curry gewürzt habe. Eine Eigenkreation in Anlehnung an die leckere türkische Küche, die gut gelungen ist (auch wenn das jetzt nach bisschen Eigenlob riecht ).
hier scheint auch noch die Sonne, nix von Abkühlung in Sicht ....
Heut wird gewärmt - Rotweinbraten, Gulasch, Knödel, grüne Bohnen. Außerdem werd ich mich an ein paar Spinatspätzle "versuchen"
Euch einen schönen Wochenteiler !
Hab ich das heut früh im Radio richtig gehört? Am WE Bodenfrost? ich glaubs wohl nicht !
Tach zusammen Tja, wettertechnisch war hier auch nochmal prima Früsommertach. Bei 24° wurde der Rost aktiviert und zwischendurch Rasen gemäääht. Zum marinierten Bauchfleisch und Spieß gab es Grilltomate inne Folie mit nem Butterflöckchen und Flaschbier, lägga!