Grüß dich Sabine,
das Gulasch wird fast wie ein normales Gulasch zubereitet..., also ungefähr folgendermaßen:
Zwiebeln klein schneiden, Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anrösten, ganz kurz durchrühren, Tomatenmark auch anrösten und mit Brühe (etw. Rotwein passt auch gut!) und nem großen Schuss Balsamico ablöschen, kurz dünsten lassen, das Kürbisfleisch dazugeben, etwas salzen, Kümmel, Zitronenschale, Majoran, viiel Paprika edelsüß, zerdrückten Knoblauch, Cayennepfeffer oder fein gehackte, frische Chilischote reingeben. Leicht köcheln lassen. Nach der halben Garzeit gebe ich noch eine kleingewürfelte Paprikaschote dazu. Alles fertig gar kochen und beim Servieren noch je einen El Schmand und etw. Petersilie auf das Gulasch geben. Dazu schmeckt Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis
Liebe Grüße
Ully