Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Aufgetaut

Aufgetaut

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Dez 2012 16:37

Hallo zusammen,

hier hat heftiges Tauwetter eingesetzt und der weiße Kram verschwindet so nach und nach.

Am Abend gibt es ganze Hähnchenbeine aus dem Backrohr mit Pommes,scharfer Soße und gemischten Salat.

Bei der Durchsicht alter Rezepte bin ich auf ein Familienrezept für Quarkstollen gestoßen das von meiner Mutter stammt.Da waren wir als Kinder ganz wild drauf und ich hab mir noch fix mal die fehlenden Zutaten besorgt.Nun steht das gute Stück im Backofen und ich kann es kaum erwarten zum Adventskaffee die erste Scheibe runter zu schneiden.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Brunella » 15 Dez 2012 17:15

hallo bakerman,
hallo wk-gemeinde,

so ein altes stollen-rezept ist schon was feines, lasst es euch schmecken. 8)

bei uns ist mittlerweile auch alles weggetaut, wir haben 9° und der hund fängt an das winterfell zu werfen :confused:


im moment schmörgelt ein stifado im ofen *sabber* dazu gibt es dann kritharaki-nudeln und grünen salat.

morgen verköstigen wir uns aushäusig, da wir die nachmittag-vorstellung von "der hobbit" ansehen......2:49 h plus pause und werbung davor :lol: da bietet sich ein besuch im restaurant unseres vertrauens danach an 8)

schönen 3. advent new_xmas.gif
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste