Suche nach bestimmten Rezepten

Süße Sojasauce - wie???

Süße Sojasauce - wie???

Beitragvon crazycook » 21 Jan 2005 13:55

Hi alle - benötige für Sonntag süße Sojasauce, habe aber mal wieder keine bekommen. Im Rezept - Geschnetzeltes mit Kirschen im Wok - ist eh schon brauner Zucker drin. Kann ich das Fleisch mit normaler Sojasauce marinieren, muss ich die ev. verdünnen und nochmal Zucker zugeben?
Hoffe, jemand kann mir helfen. LG Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon fuffi » 21 Jan 2005 14:00

Hallo Crazycook,

kannst Du damit was anfangen?

http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=1917

Viele Grüße
Helga
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Re: Süße Sojasauce - wie???

Beitragvon Siri » 21 Jan 2005 14:05

Hi Crazy,

crazycook hat geschrieben:Kann ich das Fleisch mit normaler Sojasauce marinieren...?
ersatzweise immer. verdünnen mußte gar nicht, denn süße sojasauce ist dicker als die 'normale'!
wenn außerdem kirschen und brauner zucker reinkommen, dürfte die 'verfälschung' nicht allzugroß sein...

wo steht das rezept? will ich auch haben!!!

hab nur das gefunden: Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
Zuletzt geändert von Siri am 21 Jan 2005 14:21, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon crazycook » 21 Jan 2005 14:09

Hi Siri, das ist es. Schreib' mir immer alles raus und muss dann erstmal Quelle checken. Sehr lecker.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste