crazycook hat geschrieben:Wann verratet ihr denn eure großen Menüs?
dann will ich halt mal loslegen und hoffe, ich bleibe nicht die einzige.
- Heiligabend ... wie immer - mittags Nudelsuppe, abends Schlesischen Kartoffelsalat mit Würstchen, dazu eine Platte mit italienischem Käse, Salami und Schinken
- 1. Weihnachtstag: Rehrücken, Rosenkohl, Bandnudeln; Dessert: Parfait mit Erdbeeren
- 2. Weihnachtstag: Kaninchen in Rotwein, Rotkraut, Thüringer Klöße; Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen
Gebacken werden noch Nuss-Himbeer-Schnitten. Und mit Stollen und Plätzchen, die sich langsam dem Ende neigen, sollte es reichen.


Nun wünsche ich euch schon mal an dieser Stelle ein wunderschönes Weihnachtsfest mit wenig Stress und viel Ruhe und Zeit für- und miteinander.
