kennt jemand von euch diesen köstlichen Dip, Brotaufstrich....mein neues Suchtmittel??? Leider sind nun alle mitgebrachten Töpfchen leergefuttert und ich möchte mich einmal ans Nachbasteln rantatsten. Klar gibt's das Zeug auch im Internet zu kaufen, aber das wird nicht an die zig Varianten ranreichen, welche ich auf Gomera austesten durfte....
Grundzutat ist Ziegenkäse - wahrscheinlich ein fester. ausgereifter....habt ihr eine Ahnung, welche Sorte ich hierfür nehmen könnte??? Verfeinert wird das ganze mit gutem Olivenöl, Knobi, Tomate und Kräutern .....fester oder flüssiger, schärfer oder milder ...wie es gefällt....
P.s. im Bezug auf ursprüngliche kanarische Küche ist Gomera ein echter Geheimtip - ich darf gar nicht an die zig Mojosaucen denken, welche zu jeder Mahlzeit mit auf den Tisch kamen - und jede frisch und handgefertigt....in anderen Urlaubsgebieten bekommt man oft nur die Aioli ....nicht so auf Gomera....dazu frisches Brot oder Runzelkartoffeln ......sabbber.....



Liebe Grüße
Hillary