
Schnuckig kenne ich auch nicht. Ich würde es als "verwöhnt" oder "heikel" übersetzen. Aber, Susi, bei so einem edlen Hauptgericht kannst du den Spargel doch einfach als Gemüse zubereiten (kochen u. mit Butter servieren), oder?
LG
Heike
crazycook hat geschrieben:Könnte diese Variante schmecken, aus allem zusammengemixt?
Spargel mit einem Zitronenviertel kochen, mit Olivenöl (oder geschmolzener Butter?) beträufeln, mit grobem Pfeffer übermahlen und mit Kräutern bestreuen? Das Ganze dann warm serviert.
Nostradamuz hat geschrieben:oder du servierst die Spargel so und schickst mir ein Video von der reaktion![]()
![]()
Trewwerer Spargel
Schoko-Biene hat geschrieben:Ich würde zu Spargel Butter nehmen, nicht Olivenöl.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste