
1 Portion grünen Spargel kochen oder braten,
auf einer heißen Platte anrichten,
2-3 El Kürbiskernöl (bei entsprechenden Portionen natürlich mehr!) mit einem guten Schuß Balsamico aufschlagen, mit einer Prise Pfeffer würzen,
über den Spargel gießen
und !!!! Parmesan fein drüberhobeln.
loehae hat geschrieben:Halli hallo !
Ich esse Spargel gerne mit einer Zitronen-oder Orangenhollandaise.
Gruß Lilli
Hillary hat geschrieben:1 Portion grünen Spargel kochen oder braten,
auf einer heißen Platte anrichten,
2-3 El Kürbiskernöl (bei entsprechenden Portionen natürlich mehr!) mit einem guten Schuß Balsamico aufschlagen, mit einer Prise Pfeffer würzen,
über den Spargel gießen
und !!!! Parmesan fein drüberhobeln.
jenna hat geschrieben:loehae hat geschrieben:Halli hallo !
Ich esse Spargel gerne mit einer Zitronen-oder Orangenhollandaise.
Gruß Lilli
Hollandaise... an der haben wir uns in schöner Regelmäßigkeit immer wieder die Zähne ausgebissen (= nicht im wörtlichen Sinne) Egal welches Rezept, hinterher schmeckte es immer wie eine fettige Brühe, egal wie viel Eier oder Zitronensaft). Mittlerweile haben wir es aufgegeben.
Oder muss eine Hollandais so schmecken und wir haben unsere Geschmacksnerven einfach viel zu stark an die berühmte "Holo-Bolo" Fertigsauce aus dem Regal gewöhnt ?
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